查看: 1104|回复: 28

[归国创业] 利用法语优势移民加拿大,新枫向提供更多选择

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2017-6-7 18:33:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-10-23 19:39 编辑

在不远的北美加拿大,也有个地方说法语,它的名字叫魁北克。加拿大第二大城市蒙特利尔就坐落于魁北克,被称为“北美小巴黎”。
众所周知,加拿大是移民国家,尤其在澳大利亚废除475技术劳工签,美国B2签证不断收紧,而加拿大政策渐宽的情况下,加拿大成为最受欢迎的留学、移民国度。
但大家不知道的是,加拿大的魁北克对法语人才的需求非常巨大,目前的情况是法语好就基本能够移民魁北克了,在法国留学的大家拥有非常大的优势。
利用法语优势移民加拿大的途径案例分享:
1.留学法国读本科,毕业后工作3年发现无法移民法国,然后选择魁北克走技术移民,因为法语优势加分很多,顺利申请到CSQ,1年后登陆加拿大。
2.留学法国未读完专业未毕业,决定来魁北克读法语PEQ留学移民,法语TEFAQ考试B2水平,毕业后一年拿到加拿大永久居民。
拥有法语优势的留法学生,如果想要移民发达国家,加拿大魁北克是最佳选择。加上留学时间最快两年半拿到永久居民身份。

技术移民步骤以及评分表:

魁北克技术移民优势

没有强制的语言要求,但英语法语均可加分,对于法语好的候选人极具优势;

不需要符合紧缺职业的工作经验也可以加分,甚至实习也可以加分;
子女可加分,这应该是唯一一个有孩子还能加分的移民项目。因此对于有子女的家庭来说申请比较占优势
2017年魁省技术移民全球开放5000个名额,近期将开放,但满足以下条件之一的申请人不受名额限制,可以随时申请:
1、在加拿大就读900个小时以上、18个月以内的项目且项目过半,
2、在加拿大就读18个月以上的项目且不到一年就要毕业,
3、持有工签且在魁北克停留一年以上。

而符合条件的海外候选人,提前准备好材料,当名额开放时就可以立刻抢名额,提交申请了。海外申请人申请魁北克技术移民具体操作步骤:
1.算分数:参考算分表
单身申请:50分,家庭申请:59分就可以递交申请,过线即可拿省提名。
评分表:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2.准备材料,包括学历、年龄、工作等一系列材料的公证件以及原件材料等
3.政府网站上填好资料,待政府发放名额后抢名额
4.等待政府发放材料清单,补充材料
5.收到CSQ6.递交联邦等待PR


新枫向留学移民服务公司简介
新枫向留学移民服务公司,融国际化教育优势于一身,于2014年创立于加拿大蒙特利尔,用对教育服务事业苛求完美的态度,诠释着“执着、诚信、卓越”的初心。新枫向是一家专注于加拿大移民、签证、留学为主营范围的专业机构。我们拥有经魁北克律师协会专业认证的资深律师团队,团队持有魁北克律师协会颁发的资质证明。我们为中国市场提供全面独到的商务服务,如加拿大移民、签证、置业、税务等,以及各类经济、民事纠纷等法律服务。
同时,我们专注于加拿大留学咨询及移民申请服务领域,在满足现代人高品质教育需求体验的基础上,用心书写着“服务优先、品质保证、创新无限、敬业感恩”的绚丽篇章。
我们恪守着对学子“生活、教育、安全”负责的使命,构建了一支由资深律师及顾问组成,具备“经验丰富、品质一流、呵护体贴”高端品质的运营团队。
新枫向品牌,源于专注崛起于专业,满怀着对留学移民服务行业的执着于热情,为将品牌打造成为“最受青睐的高品质移民服务典范”的伟大愿景,努力拼搏!

业务范围包括:
留学类:
中小学申请
公立或私立高中申请
各大院校专科申请
名校本科,普通本科申请
研究生文凭,研究生学位项目申请
国际院校合作项目申请
签证类:
学习签证许可申请,学签续签,小签续签
魁省CAQ申请或延期
旅游签转学签
旅游签证申请或延期
陪读签证申请或延期
工签申请申请或延期
拒签调档;司法复核 (拒签上诉)
   各类学签、工签等疑难个案的申请
移民类:
魁省省提名CSQ,联邦PR
联邦EE类移民
   各省省提名移民,技术类移民
各省投资类移民
魁省PEQ移民项目
   魁省雇主担保类移民(LMIA)
团聚类移民 (配偶、父母等)
枫叶卡延续申请
服务类:
   学生就读期间的全程监管服务
   未成年人的监护人服务
   买房,验房服务
   留学生报税服务
   留学生购车服务
   留学生保险服务
   留学生工作实习与分配服务
律师类:
   经济类诉讼
   民事纠纷诉讼
   离婚纠纷诉讼
   公证宣誓

QQ/微信:2272326333

邮箱:cassie@newdcanada.com

网址:www.newdcanada.com

公司地址:1980 sherbooke Ouest 405,Montreal,QCCanada,H3H1E8

具体问题可咨询顾问老师:


PEQ详解


加拿大有10个省份,而魁北克由于历史和语言的关系身份特殊,类似于中国的西藏,相对独立,因此在政策上魁省有属于自己独一无二的移民政策。魁北克PEQ移民项目2010年开始实施,近几年持续升温,成为极受欢迎的移民模式,其根本原因是这种移民模式的移民候选人覆盖范围极广,每年移民额度都不饱和,而且没有择优的淘汰制度。有移民意愿的申请人,都可以通过PEQ来完成移民。  
     什么是留学类PEQ?                              
PEQ是Québec experience program的缩写,翻译成中文即魁北克经验类移民。需在魁北克就读魁省认可的教育机构并取得文凭,同时达到法语口语和听力的B2水平,即可以申请魁北克省提名,一般一个月内获得魁省提名证书CSQ,8-13个月即可申请到加拿大永久居民身份。

  就读哪些文凭可以申请PEQ?                       
1800小时或更长的职业培训文凭(DEP/DVS);
学院技术类的学习文凭(DEC);
大学本科学士学位;
硕士学位,MBA;
博士学位 PhD

法语口语听力B2水平,认可的考试类型包括:
参加国际标准法语考试(考试类型为TEFAQ/DELF/DALF/TEF等)
纯法语授课的secondary或post-secondary,不需要额外提供法语语言成绩

在这些认可文凭当中,1800学时或以上的DEP文凭最为高效经济,且实用性极强。1800小时职业培训课程优势就在于:
1速度快周期短;学习14-18个月的职业培训专业课,同时完成法语课程后便可获得魁北克甄选证书(CSQ),从而获得枫叶卡。特别是能够在毕业前6个月就允许递交移民申请,为魁省留学生提供了巨大优惠。
2专业门槛低;目前开办的课程以实用操作为主,并且对语言没有过高要求(如工业制图,商业制图和室内设计等)。课程为英语或法语授课,申请无需语言成绩。
3职业培训教育留学费用低廉,适合大多数人群。在成为加拿大永久居民后,若希望继续大学深造,可以享受加拿大居民待遇,拿到政府补助,减轻了许多经济压力。
4学习-移民-就业一举三得;虽然魁省PEQ不需要工作经验,但职业培训课程内均包含3-8周不能的实习,毕业后自带工作经验,更利于就业。毕业后无需工作即可申请移民,加拿大唯有魁北克省有此优势,技能培训+加拿大枫叶卡+工作就业于一体;专业课毕业即可获得毕业工签(无需雇主)。

PEQ留学申请条件
年龄:16周岁以上(没有年龄上限),具有高中以上的文凭或同等学历者;若是高中在读生,可以提供四个学期的成绩,即高二第二学期即可办理PEQ项目;
语言:可以不提供雅思、托福成绩;
报名期限:无截止时间,报满为止,很多热门专业需要提前半年报名;

什么是工作类PEQ?
在魁省全职工作一年,同时达到法语B2水平,即可以申请魁北克省提名,一般一个月内获得魁省提名证书CSQ,8-13个月即可申请到加拿大永久居民身份。
全职工作种类包括:在加拿大全国职业分类(NOC)技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 详情咨询微信:2272326333


官网介绍:http://www.newdcanada.com/migrationservice_peq/[/hide]


魁北克技术移民申请案例分享

[hide]魁北克技术移民案例分享
案例01
小张同学26岁未婚,魁北克蒙特利麦吉尔大学,计算机科学专业研究生毕业,留学前在国内有过不到一年的工作经验,雅思G类7分。所以小张的分数已经超过单身申请人要求的50分,并且属于在加拿大就读18个月以上的项目,不需要抢名额,直接递交技术移民申请。

案例02
小宋同学34岁已婚,在中国读本科会计专业毕业,工作7年了,雅思G类5分。小宋有一个4岁的儿子一个1岁的女儿,老公是34岁商务管理专业本科毕业。那么小宋一家人的总分数超过家庭申请分数要求59分,可以申请魁北克技术移民。那么等待技术移民名额开放便可以立即抢名额申请。

案例03
小Q23岁未婚,在中国读食品科学与工程专 业本科刚毕业,大学时候辅修了法语,考TEF听说C1水平读写B2水平,到蒙特利尔旅游了两周。小Q的分数达到单身技术移民分数线50分,可以申请魁北克技术移民。那么等待技术移民名额开放便可以立即抢名额申请。

案例04
孙女士37岁离异,断断续续工作了8年,有一个6岁的孩子。在中国读护士大专毕业,为了移民学习法语并取得B2成绩。孙女士的分数达到单身技术移民分数线50分,可以申请魁北克技术移民。那么等待技术移民名额开放便可以立即抢名额申请。

  
技术移民名额即将发放,每个人的情况不同,具体分数也要酌情处理,需要评估请添加微信2272326333咨询:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

参与人数 1战斗币 +1 收起 理由
钻石棒棒糖 + 1 Q微997 579 679办毕业证成绩单学历认证文凭.

查看全部评分

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-9-28 18:46:22 | 显示全部楼层
魁北克大学蒙特利尔分校(UniversitéduQuébecàMontréal)是魁北克大学最大的分校,以下简称蒙特利尔魁北克大学,位于蒙特利尔市中心,主要分为2个校区,文科位于地铁Berri-UQAM站,理科位于地铁Place-Des-Arts站。校区分布于市中心的3站地铁之间。
由于该校是法语学校,受益于魁北克政府拨款,发展及其迅速。蒙特利尔魁北克大学为蒙特利尔市仅有的2所法语大学之一,是当地高中生梦想进入的大学,截至到2005年秋季,其注册学生数为56,679名(含TéLUQ)。
蒙特利尔魁北克大学用法语教学,建校时间:1969年,院系专业:文科,教育学,文学,传播学,语言,时装,理科,管理科学,人文科学,教师人数:2085,本科生人数约:15,946(全日制),研究生人数约:2,029(全日制),在最新的权威杂志《麦克林》排名:综合性大学,第11名,
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 18:53:41 | 显示全部楼层

魁北克技术移民

本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-9-20 15:39 编辑

加拿大魁北克省的福利制度是全加拿大最优越的对新移民还有许多优惠政策
所有魁北克居民,不论其经济状况如何都可以参加公共住院保险和医疗保险从而享受免费医疗及免费住院治疗因为加拿大政府没有严格的户籍管理制度,自由的人口流动原则即使选择的是魁北克移民,移民成功后也可在加国任何地方定居
魁北克省移民局为了鼓励国际优秀人才加入,不断放宽留学生移民优惠政策,有广受留学生欢迎的魁北克经验类快速移民项目(PEQ),更有魁省技术移民政策(QSW),让其他省份无法在当地移民的,乃至海外技术人员找到了新的移民道路。

什么是魁北克技术移民
魁北克技术移民(Regular selection program for skilled workers简称QSW),是根据年龄、教育背景、语言水平、工作经验、子女情况等进行打分筛选。
魁北克省对技术移民申请人制定了一套评分标准,有子女、专业技能、法语均可额外加分;通过魁北克移民局批准后,申请人将获得魁省政府颁发的魁北克移民甄选证书(简称CSQ)。申请人通过体检后,将获得联邦政府颁发的永久居民身份。魁省技术移民并不像PEQ项目对法语和工作聘书等有相对硬性的要求,只要达到一定分数,即满足申请要求。
魁北克技术移民优势

没有强制的语言要求,但英语法语均可加分,对于法语好的候选人极具优势;
不需要符合紧缺职业的工作经验也可以加分,甚至实习也可以加分;
子女可加分,这应该是唯一一个有孩子还能加分的移民项目。因此对于有子女的家庭来说申请比较占优势

2017年魁省技术移民全球开放5000个名额近期将开放
而符合条件的海外候选人,提前准备好材料,当名额开放时就可以立刻抢名额,提交申请了。


详情咨询微信:2272326333


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-9-18 16:15:26 | 显示全部楼层
本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-9-19 16:11 编辑

魁北克技术移民案例分享
案例01
小张同学26岁未婚,魁北克蒙特利麦吉尔大学,计算机科学专业研究生毕业,留学前在国内有过不到一年的工作经验,雅思G类7分。所以小张的分数已经超过单身申请人要求的50分,并且属于在加拿大就读18个月以上的项目,不需要抢名额,直接递交技术移民申请。

案例02
小宋同学34岁已婚,在中国读本科会计专业毕业,工作7年了,雅思G类5分。小宋有一个4岁的儿子一个1岁的女儿,老公是34岁商务管理专业本科毕业。那么小宋一家人的总分数超过家庭申请分数要求59分,可以申请魁北克技术移民。那么等待技术移民名额开放便可以立即抢名额申请。

案例03
小Q23岁未婚,在中国读食品科学与工程专 业本科刚毕业,大学时候辅修了法语,考TEF听说C1水平读写B2水平,到蒙特利尔旅游了两周。小Q的分数达到单身技术移民分数线50分,可以申请魁北克技术移民。那么等待技术移民名额开放便可以立即抢名额申请。

案例04
孙女士37岁离异,断断续续工作了8年,有一个6岁的孩子。在中国读护士大专毕业,为了移民学习法语并取得B2成绩。孙女士的分数达到单身技术移民分数线50分,可以申请魁北克技术移民。那么等待技术移民名额开放便可以立即抢名额申请。


技术移民名额即将发放,每个人的情况不同,具体分数也要酌情处理,需要评估请添加微信2272326333咨询:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 18:42:15 | 显示全部楼层

魁北克PEQ留学移民

本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-9-22 16:33 编辑

加拿大有10个省份,而魁北克由于历史和语言的关系身份特殊,类似于中国的西藏,相对独立,因此在政策上魁省有属于自己独一无二的移民政策。魁北克PEQ移民项目2010年开始实施,近几年持续升温,成为极受欢迎的移民模式,其根本原因是这种移民模式的移民候选人覆盖范围极广,每年移民额度都不饱和,而且没有择优的淘汰制度。有移民意愿的申请人,都可以通过PEQ来完成移民。

详情咨询微信:2272326333










本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-7 19:00:42 | 显示全部楼层

魁北克投资移民

本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-9-20 15:37 编辑


魁北克省投资移民作为加拿大老牌移民项目,从86年法案开始已经运作将近30年,一直广受中国移民家庭的欢迎。
2015年重新开放后从先到先得的配额制变更为基金配额制。由政府审核的18家基金公司来筛选审核候选人。基金公司减轻移民局的负担,同时也加快了审核速度,更加人性化,使得申请人在2-3个月得到出结果,不再是用无限期等待期盼。基金公司审核案子质量把关更严,拿到名额后在政府审核通过率更高,免面试的几率也更大。
通常候选人是提前一年开始准备,2.3月把全套资料准备齐全,4月30法案确定立刻递交基金公司,基金公司5月份开始接案子,8.9月份结束出结果。
与加拿大其他省提名项目不同,魁北克省投资移民无需申请人在加拿大当地购买并经营企业,只要完成投资便可获加拿大枫叶卡!
申请条件
1、 商业经验:申请人在申请之日起过去5年内拥有2年或2年以上的企业管理经验,无论是全职或兼职,无论企业赢利或者非赢利均可;部门经理级别以上的。
2、 个人资产:申请人凭自己的努力,以合法途径累计个人资产(夫妻双方名下资产)达到160万加元以上(约人民币800万元)。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产、馈赠或继承遗产等;
3、 投资:申请人需要向加拿大政府认可的金融机构进行融资贷款,有两种途径:(1)申请人一次性支付80万加元五年的融资贷款利息即可(国债)5年无息返还;(2)投资22万加币不返还(这个比较推荐)。
申请流程和周期
1.移民律师对申请人做评估
2.准备的全部资料给到基金公司审核,获得名额确认函
3.魁北克省审核(或需要提供补充材料),收到档案号
4.收到面试通知或免面试通知
5.安排魁北克商务考察(如需面试同时期进行面试),进行投资打款,随后收到魁省移民局签发的甄选证书(CSQ)
6.递交联邦政府,获得联邦档案号和体检表,全家体检,获发枫叶卡。
从开始申请至拿到枫叶卡周期大概在2.5-3年。2016年和2017年每年接收1330来自中国的申请(包括香港和澳门)。

爱德华王子岛(以下简称PEI)推行省提名项目至今已有近15年历史,直到近几年,联邦投资移民频频修改政策并开启限额之后,PEI省提名计划也变得火热起来。在过去五年里,爱德华王子岛吸引了众多中国申请人的目光。
PEI投资移民选拔程序相对简单,申请人评分达到50分即可去该省考察,获邀提交申请。而配偶有大专以上学历,或两年以上工作经验,或雅思6分以上则可以给主申请人加分,最高可加15分。由于项目家庭资产要求只有60万加币,使得每年只有几百个名额PEI投资项目,近些年来竞争非常激烈!
与魁北克投资移民相似,PEI投资移民也是审核通过后再投资。
申请条件
满足净资产60万加币,并证明合法来源;
近5年至少3年的管理经验(股东和高管均可);
年龄要求21-59周岁;
高中以上学历;
雅思普通类考试平均4分;
到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察;
获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金及5万加币的居住保证金。
申请流程和周期

1.准备初审文件,递交给持牌移民律师或顾问进行审核;
2.锁定申请名额,缴纳申请费;
3.准备全套申请文件,递交全部档案给PEI移民局,获得PEI档案号;
4.去PEI进行为期5天的商业考察并参加面试递交全套文件,收到预提名信和20万加币保证金打款通知;
5.完成20万加币押金打款收到正式省提名信准备联邦申请文件,递交联邦政府,获得联邦档案号和体检表,全家体检,获发枫叶卡。
加拿大PEI移民整体周期大致为12-24个月,具体周期依据每个申请人的材料准备情况而有所差异。
作为省提名项目,最后颁发移民纸的还是加拿大联邦政府管辖的移民局,所以各个省的提名项目,在省政府那里取得的只是一份省提名信后需等待联邦政府审批,只不过届时联邦政府一般只关注申请人的安全背景和健康情况,对管理经验和资产等复杂细节就不太过问了。所以通常说收到省提名基本等于拿到枫叶卡。
详情咨询微信:2272326333


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-6-8 15:58:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-6-8 16:01 编辑

2017年最适合留学的100座城市的最新发布,加拿大的蒙特利尔击败去年的冠军法国巴黎成为最佳留学城市之首,因为文化的多样性、双语环境、以学生为中心、和包容性,加拿大的这座“文化之都”在新学生观(给予学生与毕业生的全球调查)等六项指标中都表现相当强势。另外加拿大其他城市也是成绩不俗:温哥华第10位、多伦多第11位、渥太华第26位、魁北克第72位。
下面来普及一下魁北克教育体系:


学前   2年(5-6岁);
小学  6年(7-12岁);
中学  5年(13-17岁)【高中毕业时相当于国内高二】
大专  2年/3年【这个阶段是魁省特有的教育体系,在这个阶段完成相当于高三及大一的课程】
大学  3年
硕士  2年
博士  3年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-9-19 16:52:42 | 显示全部楼层
看看,顶
回复

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-9-21 15:34:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 NewDirectionCa 于 2017-9-21 15:36 编辑

更多移民留学资讯,欢迎咨询加拿大新枫向留学移民服务公司,为您提供免费咨询服务,咨询微信:annie_poppy
file:///C:/Users/win10/Desktop/0.webp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-9-21 15:57:03 | 显示全部楼层
什么是PEQ移民
PEQ是Québec experience program的缩写,翻译成中文即 魁北克经验类移民。该项目于2010年2月14日生效,主要针对在魁省毕业或者有技术工作的人员给予优先移民,主要包括在魁北克省即将毕业、已经毕业的国际学生或者在魁省有工作经验的海外劳工。此项目出台源于魁北克省当地面临人口老龄化导致的职业类技术人才严重短缺的问题,而原有的技术移民项目已不能吸引外籍技术劳工前往魁省满足市场需求。
而为了能更有效的留住这些人才,魁省决定通过解决移民问题使得职业技术人员更加脚踏实地的留在魁北克工作和生活,从而促进当地的发展。符合条件的申请人可以在三周内拿到魁省移民申请证书CSQ(Québec selectioncertificate),此后只要通过体检和无犯罪背景调查,通常可在8到10个月获得加拿大永久居民枫叶卡。



 PEQ 移民类别: 
PEQ移民项目下其实是有2个类别:
魁省毕业生 类别(Quebec Graduate);
外国劳工 类别 (Skilled Foreign Temporary Worker) ;
**两个类别其它方面的要求都比较接近,主要不同在于 外国劳工类别 要求过往2年有1年的全职工作经验,且工作经验在NOCO, A, B。而魁省毕业生则不需要工作经验。
该篇重点介绍PEQ的魁省毕业生(Quebec Graduate)类别。

PEQ项目优势:
1.无需工作经验:最早在毕业前的6个月就可以提交申请;
2.PEQ要求的学习时间短(最低1800个小时,大约相当于1.5年的时间),节约了申请人大量的时间和金钱;
3.无专业及配额限制:PEQ 移民(只要完成1800 小时职业训练,并获得DVS/DEP)申请材料均采取书面;
4.不参与魁省技术移民传统的打分,也不用考虑配偶的因素,不需要参加面试;
5.等待时间短:只需要20 个工作日即可拿到魁北克移民批准证书(CSQ – Québec Selection Certificate),8 个月即获得加拿大联邦移民身份
6.就业率高:PEQ 职业课程设置以行业迫切需求为导向,毕业后有资格获得3 年工作签证,就业率极高;
7.家庭成员可以随行:在适合情况下,魁省移民部还会将移民资格发放给申请人的配偶及子女;
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-9-22 00:01:04 | 显示全部楼层
魁北克PEQ快速留学移民项目全称Programme de l’experience quebecoise/Quebec Experience Class,简称PEQ,是2010年魁北克移民局推出的旨在加快当地海外留学生及临时外国劳工申请移民到魁北克的移民计划。外国学生申请魁北克教委开办的紧缺职业培训项目(共计1800小时,12-18个月左右)即可申请加拿大技术移民并免面试获得加拿大枫叶卡,成功移民加拿大。该项目从登陆加拿大到获得加拿大枫叶卡周期为18-28个月(根据专业不同),目前已经成为移民加拿大的必要捷径。

符合条件的毕业生或预期毕业生

ELLIGIBLE APPLICANT>>

    至少年满18岁,打算在魁北克定居及工作;
    作为外国留学生的居留是合法的;
    已持一个有资格申请PEQ的魁北克文凭或者在你递交申请之日起六个月内即将完成你的学业;
    拥有法语的中高级水平;
    确保提交足够的资金以满足你获取永久居民身份至少3个月的生活所需,在适用的情况下,也包括满足你申请中已包含的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女。

以下情况你将没有资格申请PEQ:

    如果你是持有奖学金并受法律约定需要返回原籍国的学生(交换生),除非你已经完成项目不再受到限制;或者已在魁北克开始了一个新的学习项目。
    在你递交CSQ申请和完成学业中间时间已经过去36个月。

有资格申请PEQ的魁北克文凭包括:

    学士学位(大学本科生);
    硕士学位(包括MBA);
    博士学位;
    学院技术类培训文凭(法语:DEC – tech,英语:DCS – tech);
    至少1800学时的职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP);
    获得职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP)后紧接着读一个职业培训证书(英语:AVS,法语:ASP),加起来达到1800个学时。

这些文凭必须是在以下情况下取得的:

    在递交CSQ前的36个月内获得;
    出自受魁北克教育文娱体育部认可的一所魁北克大学或者一所教育机构;
    参加的是位于魁北克省的一所教育机构的一个全日制学习项目。

如果你的魁北克文凭属于以下情况,则没有资格申请PEQ:

    如果有50%的课程经证明是在魁北克省境外进行的,则没有资格申请PEQ。

申请PEQ必需具备的语言条件

LANGUAGE REQUIEMENTS OF THE PEQ >>

    你必须具备法语中高级水平才有资格申请PEQ。中高级水平相当于法语等级考试的level7水平,欧洲语言通用参照架构的B2水平。You must demonstrate that you have an advanced intermediate knowledge of French by way of a standardized test in order to be eligible for the Programme de l’expérience québécoise (PEQ). The advanced intermediate level corresponds to Level 7 of the échelle québécoise des niveaux de compétence en français des personnes immigrantes adultes or to its equivalent, level B2 of the Common European Framework of Reference.
    如果你能提供下面认可的证件则不用提供标准化测试证明:You will be exempt from presenting an attestation of a standardized test if you provide one of the following documents:
        拥有一份完整的成绩单可以证明在全法语授课的学校,无论是魁北克还是国外的学校,完成至少三年的高中和高等教育;a complete academic transcript attesting to the successful completion of at least three years of secondary or post-secondary study in French pursued full time in Québec or abroad;
        完整的成绩单证明成功完成中高级法语学习(至少达到欧洲语言通用参照架构的B2水平,并且测试水平受魁北克教育文娱体育部,或魁北克学院或大学认可。an academic transcript attesting to the successful completion of an advanced intermediate level French course (at least level 7 of the échelle québécoise or level B2 of the Common European Framework of Reference) in an educational institution recognized by the Ministère de l’éducation, du Loisir et du Sport, by the Ministère de l’Enseignement supérieur, de la Recherche, de la Science et de la Technologie or in a university located in Québec;
        提供由魁北克任何一所专业教育机构出具的语言达标证明;an attestation of having met the language requirements of a professional order in Québec.

    如果你在魁北克以全法语的方式完成了学业,并且可以出具学历认证和成绩单证明,则满足要求。If you did your study program entirely in French in Québec and submit the diploma and academic transcripts to prove this, you automatically satisfy this requirement.
    如果你希望提交标准测试成绩取得法语口语认证,必须确保口语理解和口语表达都得到了测试。If you wish to submit a standardized test to obtain formal recognition of your knowledge level in oral French, make sure that oral comprehension and oral production are evaluated.
    测试结果必须不晚于申请的两年前。The results must have been issued less than two years prior to the date the application was submitted.

以下测试是被魁省移民部认可的:

The following standardized tests are recognized by the Ministère de l’Immigration et des Communautés culturelles>>

    The Test d’évaluation du français adapté pour le Québec (TEFAQ) of the Chambre de commerce et d’industrie de Paris (CCIP);
    The Test de connaissance du français pour le Québec (TCFQ) of the Centre international d’études pédagogiques (CIEP);
    The Test d’évaluation du français (TEF) of the CCIP;
    The Test de connaissance du français (TCF) of the CIEP;
    The Diplôme d’études en langue française (DELF) of the CIEP;
    The Diplôme approfondi de langue française (DALF) of the CIEP.

只有满足PEQ要求的毕业生或预期毕业生必须才能拿到CSQ。在适用的情况下也可颁发给在他们的配偶或事实上的配偶,以及受抚养的子女。配偶或子女不需要满足PEQ条件。

Only graduate or future graduate applicants must satisfy the PEQ requirements to obtain a Certificat de sélection du Québec for themselves and, where applicable, for their spouse or de facto spouse and dependent children included in their application. The characteristics of the spouse or de facto spouse are not taken into consideration under the PEQ.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-9-22 16:48:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-9-22 16:56 编辑

加拿大卡普顿大学MBA项目,镀金学历的同时轻松移民加拿大


加拿大卡普顿大学简介:

卡普顿大学(CBU)的前身建于1953年,1974年成为一所学院。位于新斯科舍省悉尼市。目前有来自40多个国家的超过1000名国际留学生在卡普顿大学学习,卡普顿大学不仅鼓励在校学习的学生从事实践和就业,并通过安排带薪实习等方式为学生创造实践机会。
卡普顿大学(CBU)原名不列颠海角大学,是加拿大的一所公立大学。不列颠海角大学建于1953 年,为一所综合性大学,该校的教学模式在加拿大为首创,融文学、理工、科技贸易于一体。卡 普顿大学在2015年加拿大权威大学排名《麦克林杂志》评选的加拿大基础类大学排名中位列第十 八名。卡普顿大学的教育理念是提供有关联、有意义和循序渐进的课程,商学院的MBA课程(区 域经济发展方向)是北美独一无二的。


卡普顿大学荣誉:
2015年加拿大权威大学排名《麦克林杂志》评选的加拿大基础类大学排名中位列第十八名
2013年加拿大公立大学毕业生满意度评比,毕业生满意度排名全国第一
2007年加拿大公立大学毕业生满意度评比,92%学生会推荐朋友和家人入读CBU,全国第一
2006年加拿大公立大学毕业生满意度评比,全面教育经验全国第一
2006年加拿大公立大学毕业生满意度评比,教学质量全国第一
教师和学生比例为1:16,加拿大最小

MBA双语直录项目优势:

1、双语项目四大唯一特点:
北美地区唯一区域经济发展方向的MBA学位课程;加拿大政府唯一指定当地公务员进修课程;英美加澳新主流国家唯一双语授课MBA学位课程;加拿大全国唯一语言和学分同步学习的全日制硕士课程;

2、中英文相结合,语言无障碍学习:
跨越语言障碍的壁垒,无雅思成绩学员,可通过我处直接申请CBU正式录取;本项目共计15门学分课程,采用8+7模式,前8门课程学习从教材到授课中文教学(业余时间参加语言学习),后7门课程英文教学。

3、入学门槛低,报名条件宽松,录取周期短:
免雅思成绩,免GMAT成绩,平均分70分以上;免语言预科直接正式录取注册学籍,进入加拿大公立大学MBA学习;本科毕业或者专科毕业+5年工作经验可直接报名,并且不限制本科专业;2周出录取结果,一个月办完签证手续。
学校提供助签信

4、优秀师资团队,节约学习时间:
中西方教育无缝衔接,中文授课教授主要来本专业领域的教授或高访学者,中文学习专业课程的同时,业余时间学习语言,最快1.5年获得硕士学位,节约留学时间和费用。

5、成立学生服务部,小班课堂教学:
中国办公室会配备课程辅导团队和学生服务部,服务学生顺利录取,确保学生轻松学习,快乐生活,直到留学成功;每班数控制在25人左右,每个学生都会给予关注和辅导。

6、移民政策宽松,贴心后续服务:
学习期间可以合法带新工作,毕业后可获得三年工作签证,找到一份全职工作可立即申请枫叶卡;就读期间子女可以免费接受公立小学到高中教育;卡普顿大学中国办事处协助毕业学生办理归国人员证明和学历认证,优秀学生可推荐通过正规渠道落户北上广。


报名条件及要求:

本科毕业有学士学位,专科毕业+5年国内工作经验;
免雅思
平均成绩70%以上;
本科毕业证及学士学位证书公证件;
具体资料以及申请资格咨询:wechat 2272326333


获得硕士学位的要求:
学生必须完成必修课程并获得48个学分;
MBA课程平均成绩70%以上;
完成EAP课程或雅思6.5(单项不低于6.0)或托福IBT80。
学习时间:共16个月;每年开课时间:1,9月

卡普顿MBA项目相关咨询,wechat 2272326333


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-9-26 16:43:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-10-10 16:55 编辑

蒙特利尔大学(法语:Université de Montréal,简称UdeM)是一所以法语为教学语言的加拿大公立大学,位于加拿大魁北克省蒙特利尔市皇家山脚下。学校由13个学院以及2个著名的附属学院(蒙特利尔工程学院 和 蒙特利尔高等商学院)组成。該校於1878年成立,建校初为同省另一名校拉瓦尔大学在蒙特利尔的分校,随后独立发展成如今的蒙特利尔大学。该校主要以法语为教学语言,除法语外也有少量以英语为教学语言课程。研究生项目可以申请用英语完成。 该大学拥有魁北克最大以及加拿大第三大的赞助研究收入,亦是加拿大顶尖研究型大学联盟U15的成员之一,超过55,000名学生就读于本科和研究生课程使它成为加拿大学生人数第二多的大学
留学(移民)申请微信咨询:2272326333
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-10-2 20:10:22 | 显示全部楼层
本帖最后由 新枫向留学移民 于 2017-10-10 16:55 编辑

魁北克大学蒙特利尔分校(Université du Québec à Montréal)是魁北克大学最大的分校,建立于1969年,用法语教学。校区分布于蒙特利尔市中心的3站地铁之间,主要分为2个校区:文科位于地铁Berri-UQAM站,理科位于地铁Place-Des-Arts站。
由于该校是法语学校,受益于魁北克政府拨款,发展极其迅速。魁北克大学蒙特利尔分校为蒙特利尔市仅有的2所法语大学之一,是当地高中生梦想进入的大学。
魁北克大学蒙特利尔分校专业设置,提供文科,戏剧,舞蹈,历史,工程,理学,管理,会计,经济,人力资源等200多个本科和硕士专业课程,入学条件和课程设置灵活。学校有30000多名学生。

学校提供的新的学科十分受学生的喜爱。有气象学,商业数据处理,旅游管理,房地产研究,成人及职业教育。大学是加拿大第一个提供环境学博士课程的学校。世界卫生组织将这里的研究中心作为环境与健康的研究基地之一。
留学(移民)申请微信咨询:2272326333
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-10-2 21:45:16 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

;

关于我们| 服务条款| 联系我们| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| Cookies| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2017 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部