QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问certificat de non pacs

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好的办法就是直接去巴黎拿,我是等了一个月也没有收到,上周刚去巴黎拿了,工作人员说我自己去是对的因为网上的申请他们还都没有处理。。。楼主最好赶紧去,听他们那意思好像办公室快要关门一段时间,再晚了就更不好弄了。。。最好是周二或者周四去,印象中他们好像只有这两天对外开门。。。

新浪微博达人勋

橡木桶 发表于 2017-6-7 23:38
最好的办法就是直接去巴黎拿,我是等了一个月也没有收到,上周刚去巴黎拿了,工作人员说我自己去是对的因为 ...

谢谢。。。昨天打电话去问,终于有个人接了电话,说他们才开始处理4月29号的申请,我是5月22号申请的。。。所以可以想象。然后她说她们不可以直接向public给,但我可以去tribunal lyon,让tribunal lyon 帮我向tribunal paris要这个certificat,她们就可以马上传给tribunal lyon。

所以早上去了tribunal lyon,结果人家说peut être tribunal de paris fonctionne comme ça ,mais lyon non. 拒绝帮我向巴黎要这个单子。让我等。

对这个世界绝望了,我在里昂。。根本没时间跑一趟巴黎去要张纸。

新浪微博达人勋

最好的办法就是直接去巴黎拿,我是等了一个月也没有收到,上周刚去巴黎拿了,工作人员说我自己去是对的因为 ...

然后请问,一定要本人去么?可以朋友帮忙去取不?

新浪微博达人勋

最后一个问题!!最重要的,请问你去取的地址是哪里?我找到两个: 4 boulevard du palais,75001,还是11 rue de cambrai,75019 ?
我想问问我朋友能不能帮我去取

新浪微博达人勋

昂。。。好吧。。。我也不在巴黎,也是专门跑了一趟。。。是去11 rue de cambrai,75019 这个地址取,我去的时候确实是碰见一个代取的,他是帮跟他pacs的女朋友取的,不知道代取的话橡证件之类的需不需要原件啊,或者你再写个授权书?你的出生公证啥时候过期?下周二赶紧让你朋友去看看,实在不行的话周四你还可以去。。。

新浪微博达人勋

橡木桶 发表于 2017-6-8 23:25
昂。。。好吧。。。我也不在巴黎,也是专门跑了一趟。。。是去11 rue de cambrai,75019 这个地址取,我去的 ...

好的!太谢谢你了~已经拜托一个巴黎的朋友帮我周二去取,写了个委托书~

新浪微博达人勋

是不是打电话和发邮件都不会回复的啊本人还在国内怎么加急催啊?

新浪微博达人勋

Lunaaaa_ 发表于 2017-6-9 09:12
好的!太谢谢你了~已经拜托一个巴黎的朋友帮我周二去取,写了个委托书~ ...

是不是找朋友代取会快一些。我也卡在这个情况。。。

新浪微博达人勋

Lunaaaa_ 发表于 2017-6-8 11:46
谢谢。。。昨天打电话去问,终于有个人接了电话,说他们才开始处理4月29号的申请,我是5月22号申请的。。 ...

请问你们打的是哪个电话 为什么我打了几天都没人接?有什么办法能够加急的拿到这个。。我也已经卡了好几周了。。求助啊。。。

新浪微博达人勋

请问你拿到了吗 能不能具体说下咋整 我本人在国内回不去拿这个证明啊。。。。。。。锕。。。

新浪微博达人勋

Scarlet777 发表于 2017-7-20 09:43
请问你拿到了吗 能不能具体说下咋整 我本人在国内回不去拿这个证明啊。。。。。。。锕。。。 ...

最后朋友没空,我男朋友去巴黎拿的。打电话从来没有人接,电话号码是在google和page jaune上找的。。自己或者找个朋友去,当时就可以拿到。

新浪微博达人勋

Lunaaaa_ 发表于 2017-7-20 14:47
最后朋友没空,我男朋友去巴黎拿的。打电话从来没有人接,电话号码是在google和page jaune上找的。。自己 ...

是不是有两个地址 系统上面显示的好像是法院那边的我朋友去说那边不是领取PACS的地方 应该去哪个地方领取?如果找朋友去领是不是要写委托书。委托书怎么写。copy件可以给他们吗