QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

同城交友 九月去图卢兹二大念书

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不在大2 的要交个朋友吗

『公共马甲』  发表于 2017-7-15 16:02:11
9月去一大哎,可以加个微信吗,站内私聊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yepingisa 发表于 2017-7-15 17:10

你好, 请问一大注册上要求的les originaux de votre diplôme de fin d’études secondaires, de fin de 1er cycle universitaire et l’attestation de succès à votre 4ème année d’études supérieures
Si ces documents originaux ne sont pas en langue française, ils devront être accompagnés de leur traduction certifiée conforme par un agent consulaire français des services culturels de l’ambassade ou d’un Consulat
这个,你是怎么准备的?
谢谢。

新浪微博达人勋

二大

新浪微博达人勋

tiankonglan 发表于 2017-8-4 05:38
你好, 请问一大注册上要求的les originaux de votre diplôme de fin d’études secondaires, de fin d ...

这是官网哪里的啊?我是学校项目,上一年预科的,这个貌似不是针对中国学生的?

新浪微博达人勋

yepingisa 发表于 2017-8-4 12:10
这是官网哪里的啊?我是学校项目,上一年预科的,这个貌似不是针对中国学生的? ...

我是直接读M1,注册通知上的

新浪微博达人勋

tiankonglan 发表于 2017-8-4 14:39
我是直接读M1,注册通知上的

那我和你不一样啊,你这里面要交的资料我不知道是什么啊···
那你有找房子吗

新浪微博达人勋

yepingisa 发表于 2017-8-4 17:06
那我和你不一样啊,你这里面要交的资料我不知道是什么啊···
那你有找房子吗 ...

刚开始看

新浪微博达人勋

楼主我也在二大啊

新浪微博达人勋

二大