QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求教大家关于减税的方法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也来取经,今年的收入税已经割肉一次,马上9月份收到的房产税和住房税绝对让人只惊不喜的

新浪微博达人勋

没什么好办法 还是买房 生娃 寄赡养费(有需要的情况)交就交吧 比没有涨工资或者失业好

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-5 22:38
没什么好办法 还是买房 生娃 寄赡养费(有需要的情况)交就交吧 比没有涨工资或者失业好  ...

所以说,是想请教在法律允许的前提下,有没有什么是可以帮助减税、又可以间接地帮助增加就业的办法,这样不是于大家都好嘛。
对于交税这件事情,我们倒没有不平衡心理,多赚多交,少赚少交呗。
今天偶然想到,听同事说请femme de menage可以减税,上网大体看了一下,可以减50%,如果真是这样,既节省了自己的时间,又可以帮助一个人多一份收入,何乐而不为呢。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-6-5 22:50
所以说,是想请教在法律允许的前提下,有没有什么是可以帮助减税、又可以间接地帮助增加就业的办法,这样 ...

嗯 还有办法在家做travaux 环保了也行 这种credit impot其实改善了自己的生活 but钱还是花出去了的 生孩子加0.5part是实打实减下去了 买房也是 赡养费也是

新浪微博达人勋

我想知道买房能怎么减税呀?
丸子1号
loi pinel 

新浪微博达人勋

网上报税模拟出来的税金准吗?或者说。和后来的确定税单差别大吗?

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2017-6-6 09:59
网上报税模拟出来的税金准吗?或者说。和后来的确定税单差别大吗?

差别不大,我算过一次居然一摸一样。。。
肥兔乖乖
谢啦!