QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问申请L1高考成绩一定要450以上吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以申吧 但是不一定录取 还看语言成绩什么的

新浪微博达人勋

你可以都申申,不要胆怯。如果悲剧了也不损失什么,就是损失一笔材料费。如果录取了呢?
这么想是不是觉得还是可以考虑的呢lz

新浪微博达人勋

醒旧 发表于 2017-6-6 01:04
可以申吧 但是不一定录取 还看语言成绩什么的

请问哪个比较重要呢?高考成绩还是语言成绩?我就是为了来这读公立的

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-6-6 08:29
你可以都申申,不要胆怯。如果悲剧了也不损失什么,就是损失一笔材料费。如果录取了呢?
这么想是不是觉得 ...

请问高考没达到450是否被拒的几率很大?(当初没有中介和我说过这个),我就是为了来读公立的啊,上不了损失就大了。。。

新浪微博达人勋

pomme16 发表于 2017-6-6 12:28
请问哪个比较重要呢?高考成绩还是语言成绩?我就是为了来这读公立的

反正申请公立的高考成绩基本都在450以上…

新浪微博达人勋

醒旧 发表于 2017-6-6 17:10
反正申请公立的高考成绩基本都在450以上…

那是不是说高考没到450的就算来了法国也不会让读公立呢?

新浪微博达人勋

楼主,你申上了吗?我高考只有346,所以想问一下你,今年申请

新浪微博达人勋

进去容易,毕业难... 如果进去都勉强... 这路漫漫啊……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

建议楼主先申请试试再说,毕竟没有明文规定一定要达到多少分数才能够申请,如果你的综合素质特别好,语言也很优秀也是有录取的希望的。即便最后没能录取到公立也可以考虑一下私立院校,如果真的有公立情结也可以在私立读完bachelor再去公立读硕士,难度会低一点。

新浪微博达人勋

请问最后申请成功了吗?