QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sanshun

遗产纠纷 找notaire

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-6-6 23:18
是农业地 哥哥就是子承父业 哥哥也是农民 我老公就是普通职员 哥哥和公婆住的非常近 离我们有些远 我们每 ...

原来你老公在家排老二啊,明白了,那是很尴尬,好多家庭三个孩子的都会出现一点偏心的情况。我觉得你老公也没有错,就算不为自己为孩子们争取点也是应该的

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2017-6-7 08:39
个人观点:为人父母的如果一碗水端不平伤害的是亲人们的感情,家庭不和兄弟姐妹关系不好就是这样造成 ...

谢谢亲的建议 等事情再冷却冷却 我会找个机会跟婆婆谈一谈 不说狠话 只讲道理 但是就像balasko美眉说的那样 老人是不会改变的 我公婆更是性格非常强势的人 如果她认理的话 她压根就不会有这提议
谢谢大家给的建议 我们不会签字 我就是一个心胸普通 眼界有限的人 很难真心付出不计回报地去爱那些不爱我们的人

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-6-7 10:48
原来你老公在家排老二啊,明白了,那是很尴尬,好多家庭三个孩子的都会出现一点偏心的情况。我觉得你老公 ...

而且不争取的话对方也不见得就领你的情,还会说是你自愿放弃的。儿女大了又有各自配偶孩子,这种财产不公最容易引起兄弟姐妹之间的矛盾。

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-6-7 11:55
谢谢亲的建议 等事情再冷却冷却 我会找个机会跟婆婆谈一谈 不说狠话 只讲道理 但是就像balasko美眉说的那 ...

楼主最好不要亲自去和公婆谈,应该让你老公出面。毕竟儿媳还是隔了一层,有些话不合适也不方便说

新浪微博达人勋

见过几例类似的父母财产分配不公的事儿,觉得委屈的儿子虽然满心不情愿却不和父母直接说清楚自己的态度,也不争取,只在家里摆着难受的脸。然后旁观的儿媳就忍不住了亲自上场找公婆谈,毕竟这也关系到她这个家庭还有孩子们的利益。结果就是无论事后公婆有没有改变立场,儿子到最后终究还是和父母会和好,就只有儿媳里外不是人。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-6-7 12:24
见过几例类似的父母财产分配不公的事儿,觉得委屈的儿子虽然满心不情愿却不和父母直接说清楚自己的态度,也 ...

谢谢 亲 这还真真切切提醒了我 我根本就没想过这种后果

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-6-6 23:19
他也是农民 子承父业

农民啊!对不起!法国农民真没啥好说的……农民无国界,感觉他们不达目的不会罢休的,我对法国农民无好感(个人意见)

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-6-7 10:55
谢谢亲的建议 等事情再冷却冷却 我会找个机会跟婆婆谈一谈 不说狠话 只讲道理 但是就像balasko美眉说的那 ...

我觉得你最好不要去谈,让你老公去。

新浪微博达人勋

与上面观点相同,儿媳妇不要出面,做儿子的也尽量不要直接发生冲突,不签字就已经表明了态度。
   最好请婆婆的兄弟姐妹出面,就说些:这样做会让他们兄弟之间不和,两兄弟间就做不到相互帮助相互照应,一旦大儿子对父母有看法,小儿子就会幸灾乐祸,结果做父母将会猪八戒照镜子里外不是人。。。

新浪微博达人勋

NOTAIRE可以免费咨询的
为什么不去问问呢
比自己瞎猜好