QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sanshun

遗产纠纷 找notaire

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-5 21:38
肯定不签啊!那么为什么父母会这样偏心呢

核心思想就是 公公希望他这点儿辉煌业绩可以一脉相传

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-6-5 20:55
核心思想就是 公公希望他这点儿辉煌业绩可以一脉相传

辉煌业绩可以一脉相传
没懂这句话
哥哥是他的儿子,你老公也是他的儿子啊
要是我公婆也这么偏心,不让我去他家就不去好了
反正我不会签字,太偏心了,这也

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-6-5 21:38
肯定不签啊!那么为什么父母会这样偏心呢

虽说手心手背都是肉,可也分薄厚的

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-6-5 21:48
是 不能签 婆婆说如果老公不签的话 就不用再去她家啦 就是觉得挺可惜的 原本还以为相处的挺好的 结果婆婆 ...

这种威胁的话都出来了,不去就不去呗

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-6-5 22:44
辉煌业绩可以一脉相传
没懂这句话
哥哥是他的儿子,你老公也是他的儿子啊

公婆是农民,家里有地,哥哥继承了地,公婆说地不可以卖也不可以分割,是他们一辈子的心血。我表示可以理解,以为那剩点儿房产就给我们吧,结果房产还要让我们签.....客观地说,公婆对我们的日常生活有帮助,也不是一点儿都不给,所以我很感谢他们,觉得不帮是本分帮是情分。可是跟他哥哥家比起来,就小巫见大巫啦,重要的是,为了让老公签,说了很多伤人的话,说不让我老公去她家啦,说再也不会像从前一样啦.....公婆不认可我没有关系,我家还有两娃呢,每回都说喜欢的不得了,这翻脸的速度让我心寒啊

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-6-5 22:49
虽说手心手背都是肉,可也分薄厚的

这个可以理解 没有绝对的公平 一家人在一起总会有多有少 可是也不能欺人太甚 我觉得公婆就是吃准了我不惹事 好商量的性格

新浪微博达人勋

sanshun 发表于 2017-6-5 23:09
公婆是农民,家里有地,哥哥继承了地,公婆说地不可以卖也不可以分割,是他们一辈子的心血。我表示可以理 ...

最伤心的应该是你老公,楼主多安慰安慰他吧。听你这么说,你公婆虽然有些偏心大儿子,但多少应该也是爱小儿子的。可能就是人老了固执起来钻牛角尖,话赶话的说了一些伤人的话。建议楼主夫妻俩对此事冷处理,先别签任何东西,公婆家也暂时别去,避免吵架直接冲突。只要态度上明确对此事不赞同就行了。可能时间久了公婆冷静下来后会想法转过来的。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-6-5 22:50
这种威胁的话都出来了,不去就不去呗

大人不去倒没什么 我家还有两娃呢 平时都说喜欢的不得了 听到婆婆说的那些话 甚至觉得很可怕 我小的时候我妈就和我奶不和 我妈从不去我奶家 结婚之后我特别注意维护婆媳关系 不想让孩子们夹在中间 结果还真是重蹈覆辙啦 .....也许就是命吧

新浪微博达人勋

他们或许模仿了英国王位??一切官方财富和权力只能给老大??

新浪微博达人勋

全世界都一样,家家都有一本难念的经。。。

新浪微博达人勋

无非就是一个房子而已。何必纠结,人如果摒弃钱的烦恼就可以少去80%的烦恼。再说,资产是父母的,决定权在他们手里,很多父母为了和平,一般都给比较强势的子女多一点。无非就是钱啊。

新浪微博达人勋

面由心生,烦恼多了,女人皱纹就多了。不划算啊,退一步海阔天空,不是人人都做得到,人的度量各有不同。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-6 05:49
面由心生,烦恼多了,女人皱纹就多了。不划算啊,退一步海阔天空,不是人人都做得到,人的度量各有不同。 ...

我感觉她主要说的是亲情的丢失吧。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-6 05:45
无非就是一个房子而已。何必纠结,人如果摒弃钱的烦恼就可以少去80%的烦恼。再说,资产是父母的,决定权在 ...

话是这么说,但说着容易做起来难;最主要是太偏心,这一对比就不完全是钱的事了

新浪微博达人勋

怎么呢,因为你这外地媳妇不满吗?呸,两个老东西