QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

九月去第戎大学,求附近学生公寓推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们有一个公寓 到第戎大学2900米 可以步行

2, avenue Champollion
21000 DIJON

公寓特色:
位于安静地带,周围绿化环境好;
方便到达高等商学院和公立大学;
邻近商业中心,交通方便;
靠近运动场馆中心。

公寓描述:
Les Estudines Champollion 学生公寓位于公园正中心,为您提供配备家具的单人公寓,包括配备齐全的小厨房(炉灶、微波炉、冰箱)和全新装修的浴室。
接待处开放时间为周一至周五9h-12h和14h-18h(周五至17h)。
公寓靠近体育场馆和市政游泳馆,邻近超市和购物中心,Champollion公寓靠近公交线路,线路Corol,L3,F40,Pleine Lune和电车T1,途经大学校园,连接ESC、火车站和历史悠久的市中心。

公寓免费服务:
门禁;接待处;自行车停放处;会议室;乒乓球室;无线网络。

公寓有偿服务:
吸尘器;饮料自动售卖机;传真;熨烫机;洗衣房;停车场。

院校合作伙伴:

公寓距各院校距离:
Centre Universitaire Catholique de Bourgogne (CUCDB): 632m,
Institut supérieur de formation de l'enseignement catholique (IFREC-ISFEC Dijon): 632m,
Lycée Gustave-Eiffel Dijon: 749m,
Ecole Nationale des Greffes (ENG): 1.41Km,
Lycée régional Carnot: 1.85Km, Cours Galien: 1.89Km,
Ecole de Sages Femmes: 2Km,
Institut de Formation en Soins Infirmiers (IFSI Dijon): 2.06Km,
CCI Formation Côte-d'Or: 2.06Km,
École Supérieure de Commerce (ESC Dijon): 2.06Km
Université de Bourgogne :2.9km
公寓到第戎高商的路线

到Bourgogne大学的路线:

费用:
     类型            面积             月租          材料审核费      保证金

费用视以下情况而定。
(1)        不包括公寓电费,保险,市政税和地方税。
(2)        材料审核费包括房客参观、材料整理、拟订合同、签订入住居住状态的一切费用。

公寓优势:
文化与艺术

LE CASSISSIUM, musee du cassis en Bourgogne : 门票买一赠一。

运动与休闲娱乐

ATHLETIC  GYM , club de Remise en  Forme :
出示Estudines 会员卡可享受以下优惠:
赠送门票+无限进入:
无抵押套餐合同- 10场:80欧;
一年套餐合同-3个月合约:原价159欧,现价139欧;
福利套餐合同-6个月合约:原价269欧,现价200欧;
学生套餐合同-9个月合约:269欧;
奥运会套餐合同-1年合约:389欧。

LASER GAME EVOLUTION DIJON, 游戏厅,迷宫和激光射击:
出示Estudines会员卡可享受以下优惠:
45分钟场或2个20分钟场只需10欧。

DIJON AÏKIKAÏ, aikido 课程:
1.        试用课免费;
2.        注册可享受50欧的折扣。
需出示Estudines 会员卡。

餐饮

1.        PLANET PIZZA, 披萨店(外带、堂食、送餐上门):
购餐即可享受10%的折扣优惠。
28 rue d'York- 21000 DIJON.
2.        GUSTAVEUR, 面包店-快餐店:
柜台小票享受20%的折扣(促销和会员卡除外)
只在第戎以下3个销售点有效使用:
• Gustaveur, 64 av Raymond Poincarre
• Gustaveur, 61 rue d'York
• Le Marché des Halles, les jours de marché

实用生活

BUREAU VALLEE, 办公和学习用品专业折扣店:
1.        所有复印件和装订均有20%的折扣;
2.        在任两个销售点中所有商品均享受5%的折扣(促销产品除外),
3.        在Dijon 和 Chenove 店内有效使用。
10 avenue de Dallas - 21300 CHENÔVE.

AIR ET BEAUTE, 混合美发和美容护理:
1.        15%的折扣
2.        一年中3个月可享受促销活动(具体请参阅店内条件)
57 rue d'York - 21000 DIJON.

PRESSING CENTRE COMMERCIAL  LECLERC :
羽绒被和床罩可享受10% 的折扣。
7, rue de Cracovie - 21000 DIJON.

SEB, magasin de destockage :
出示Estudines会员卡可享受10%的折扣。
15, rue des Champs - 21260 SELONGEY.、

OPTIQUE  LEPOIVRE, 眼镜店:
a.        墨镜享受20%的折扣;
b.        眼镜框架享受20%的折扣;
c.        镜片享受10%的折扣,第二副眼镜只需1欧
d.        购买6个月的隐形眼镜可免费赠送一副SNK眼镜。
13 avenue Raymond Poincaré - 21000 DIJON.

AUTO ECOLE DEVOSGE :
全部套餐可享受100欧折扣。
9B, rue devosge 21000 Dijon - 21000 DIJON.

ZENN’PRESSING, 洗衣店:
羽绒被和床罩可享受10% 的折扣。
7, rue de Cracovie - Centre Commercial Leclerc - 21000 DIJON.

新浪微博达人勋

dason 发表于 2017-6-11 19:04
终于找到同學了..我也是9月去第戎大大學..可以加個微信嗎?

Hi,我也是九月去第戎大学,不过我是去做博士后。
找房子什么的确实头疼,我打算今天下午打电话给老板推荐的地方呢,发邮件也没人回。
也不知道第戎有没有什么华人群,这样单打独斗实在不方便啊……
我也没办法私信,可以也私信加我个微信么?

新浪微博达人勋

你好~~~我也是今年9月份去法国第戎大学上学的~ 请问您的COURS是如何申请的啊?... 我们目前还没有发纸质版OFFER 也在愁房子怎么弄, 要是有好的房源也可以合租的,我这边是两个女生~~~,求回复~

新浪微博达人勋

附件是公寓介绍和到第戎大学的距离

DIJON CHAMPOLLION.pdf

2.06 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

楼主是去读m1吗

新浪微博达人勋

dc120077075 发表于 2017-6-7 16:14
楼主是去读m1吗

是的呢,你也是?

新浪微博达人勋

楼主 我也收到dijon M1 的录取了 但是还没有确认 你已经确认了吗

新浪微博达人勋

我也是啊 你递签了么

新浪微博达人勋

dc120077075 发表于 2017-6-8 06:15
我也是啊 你递签了么

还没有,还没想好住房证明要怎么弄

新浪微博达人勋

您可以加我们微信quartierlatinfrance,我们能帮您预定学生公寓

新浪微博达人勋

一颗豆子子子子 发表于 2017-6-8 04:10
楼主 我也收到dijon M1 的录取了 但是还没有确认 你已经确认了吗

难道你也是fle??

新浪微博达人勋

wooflower 发表于 2017-6-8 09:56
还没有,还没想好住房证明要怎么弄

楼主能加个微信嘛 我应该也是去第戎没跑了

新浪微博达人勋

dc120077075 发表于 2017-6-8 12:42
楼主能加个微信嘛 我应该也是去第戎没跑了

好哇,我也想跟你说来着,你能告诉我你微信我加下你吗

新浪微博达人勋

dc120077075 发表于 2017-6-8 12:40
难道你也是fle??

是的...你也是吗 可以加个微信吗

新浪微博达人勋

终于找到同學了..我也是9月去第戎大大學..可以加個微信嗎?

新浪微博达人勋

dason 发表于 2017-6-11 19:04

好啊,你可以私信我你微信吗,我加你,我没办法私信你

123下一页