QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跟婆婆就给小孩吃东西的量又发生分歧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又不是天天吃,偶尔吃就算了,老人难得见到孩子,所以也想让孩子开心想吃啥吃啥,我们体谅下就算了,多吃个冰淇淋
而已,还好啦。

新浪微博达人勋

说个好玩的,我婆婆说冰激凌很好啊,中间含有奶,上面有巧克力,周围还带着饼干,吃一个冰激凌相当于一个gouter equilibre

新浪微博达人勋

我儿子去mamie家也是不好好吃饭的,什么巧克力saucisson 她吃什么只要他要了 她就给 我儿子才18个月 之前小的时候也这样 当时我老公管的紧 不让他妈乱给 每次去我婆婆都说我太紧张 说是在mamie家就是vacance

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2017-6-4 17:40
又不是天天吃,偶尔吃就算了,老人难得见到孩子,所以也想让孩子开心想吃啥吃啥,我们体谅下就算了,多吃个 ...

估计早就有矛盾
所以一点不能忍

新浪微博达人勋

关键是婆媳关系,否则多一个少一个都没关心

新浪微博达人勋

就是一个冰激凌啊,二个没什么的,我也会吃二个的,你没有吗?

新浪微博达人勋

如果只是偶尔去婆婆家,就忍一忍吧。老人都比较宠孙辈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-6-4 20:32
就是一个冰激凌啊,二个没什么的,我也会吃二个的,你没有吗?

我们吃两个当然无所谓,但是对于一个肠胃还很娇弱的2岁小孩来说还是很不好的

新浪微博达人勋

你婆婆是这样的人,这情况下,要老公去说;而且去婆婆家前就要和老公商量好这类事。看来我婆婆太好了,她如果要给我娃吃啥都会先问我或看向我,我若说不或摇头,她就不提。

新浪微博达人勋

你婆婆是这样的人,这情况下,要老公去说;而且去婆婆家前就要和老公商量好这类事。看来我婆婆太好了,她如果要给我娃吃啥都会先问我或看向我,我若说不或摇头,她就不提。

新浪微博达人勋

可以避免跟婆婆当面说,等男人回来,让他跟他妈去交涉,冰激凌是小事,关键是父母说话的原则性,一次这样,两次这样,慢慢孩子就觉得妈妈的话可以不听,反正有MAMIE在,可以挑战你,长此以往不利于你今后教育

新浪微博达人勋

突然发现,我那个每次去都吃不饱的婆婆家可能会因此避免此类问题。。。

新浪微博达人勋

太正常了,隔代就是这样,只有父母才能保持理智拒绝孩子,真正为他好。不过要是偶尔一次也只能算了,为了个冰淇淋吵架不值当是吧?孩子都很聪明,多一个可能帮他说话的人他都会闹,没法儿

发自新欧洲iOS版

123下一页