QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 生活费可以打到银联卡上,然后在法国取出来再存到BNP里...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每个月都存一千现金?那肯定会被问

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

存现金 向来都是比较敏感的做法。我刚来法国的时候因为存现金太多还被银行冻结过银行卡。解冻和解释的程序走完一遍之后就会发现,从中国做国际汇款到法国账号 无非扣一点手续费而已 一点都不麻烦-甚至说这才是最保险最安全省心的做法

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-6-3 15:24
每个月都存一千现金?那肯定会被问

发自新欧洲iOS版

明白了~~谢谢咯

新浪微博达人勋

raphaëlxly 发表于 2017-6-3 16:24
存现金 向来都是比较敏感的做法。我刚来法国的时候因为存现金太多还被银行冻结过银行卡。解冻和解释的程序 ...

非常感谢,那我还是从国内账户走程序了~~

新浪微博达人勋

我是hello bank的客户 最近通过银联卡取钱  陆陆续续的在法国银行存了1万欧, 谁知道收到一封邮件 让我证明来源。。。  不知道有没有人也遇到过同样的情况。

新浪微博达人勋

我每次都是这样的,不过不是每个月都存1000欧。我存700-800欧,然后剩下的现金花,从来没出过问题。

新浪微博达人勋

请问,银联卡如果是自己的名字 是不是需要去税务局登记啊 ?

新浪微博达人勋

restoparis 发表于 2017-6-26 15:01
我每次都是这样的,不过不是每个月都存1000欧。我存700-800欧,然后剩下的现金花,从来没出过问题。 ...

你真幸运啊。。。哎 让我提供资金证明可怎么弄呢,流水单都是中文的,而且银联卡还是自己的名字。。。是不是还得去税务局申报啊?

新浪微博达人勋

ruby103 发表于 2017-6-28 15:28
你真幸运啊。。。哎 让我提供资金证明可怎么弄呢,流水单都是中文的,而且银联卡还是自己的名字。。。是 ...

要不你让父母在国内开个证明,证明每个月从他们的账户都有1000欧转到你的账户,附上原件和翻译件。就是银行流水单或者转账记录单啥的。

新浪微博达人勋

restoparis 发表于 2017-6-28 16:07
要不你让父母在国内开个证明,证明每个月从他们的账户都有1000欧转到你的账户,附上原件和翻译件。就是银 ...

我银联卡上的钱都是自己的支付宝直接转账的,根本没经过我爸妈的账户 哎。。。  也不知道银行到底要证明什么,我只能证明钱是从提款机取出然后存的。:(⁄ ⁄ᵒ̶̶̷́⁄⚰⁄ᵒ̶̶̷̀⁄ ⁄):

新浪微博达人勋

你每个月存个房租+30左右就行了,不要存到1000. 如果怕的话,可以分两次存。

看你的样子可能没有带国内银行的visa卡来?那你平时就花现金好了。

新浪微博达人勋

法国打击洗钱的手段的特别严格。
从国内银行汇款到法国银行,一点都不复杂,当天会,2-3天到帐。国际汇款安全便捷,比起取现金存现金,担惊受怕,怕别抢,怕被查,好处多多。

新浪微博达人勋

一旦无法证明现金的来源,那就属于犯法了。

新浪微博达人勋

用银联卡取钱,国内银行必须先换好欧元存进去,还是只要账上有人民币就行?

12下一页