QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

产后六月,脸部皮肤一直敏感干燥痒得睡不着,求救!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试一下雅漾的保湿面膜,我一般干燥过敏发红的时候涂上去十分钟就镇住了。不过皮肤生完娃后变敏感了,这个我就不知道咋办了,你先补水试试?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-6-2 17:25
试一下雅漾的保湿面膜,我一般干燥过敏发红的时候涂上去十分钟就镇住了。不过皮肤生完娃后变敏感了,这个我 ...

面膜天天敷,解了一时之痒,现在天天靠过敏药止痒555

新浪微博达人勋

晒太阳之后呢 会不会更严重?

新浪微博达人勋

现在最好停止一切化妆品面膜什么的 就用biotherma H2O peau sensible水沾化妆棉洗脸 也要用医生开的过敏药

新浪微博达人勋

药疗程吃完 水继续洗 就这么着过相当长的时间会好的

新浪微博达人勋

如果是开的擦的药 痒的不行也用一下 还是很管用

新浪微博达人勋

减少阳光照晒 不能擦防晒霜 戴帽子

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-6-2 17:55
晒太阳之后呢 会不会更严重?

会,又疼又痒。明天买那个水去,医生开了吃的过敏药。

新浪微博达人勋

这个增强抵抗力是王道。

新浪微博达人勋

试试看冷敷皮肤镇静解痒。我是敏感肌肤,以前也遇到过你这种情况。就是任何护肤品都暂停不用。看医生开抗过敏药。洗脸用化妆棉浸湿Evian水来擦洗。痒的时候就用毛巾包冰袋敷皮肤

新浪微博达人勋

我也是生完孩子后脸过敏,以前从来没有过,估计是和体内激素变化有关,大概持续了一个月,然后只用雅漾那个抗过敏的面霜,慢慢调好后再也没过敏过了。

发自新欧洲iOS版