QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: capucine

刚才去陈氏买东西,路上看到对脑残父母

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 14:33
你说那一大堆,就说对了一句话,我和你不是一路人

我和泼妇不是一路人,更不喜欢胡搅蛮缠 ...

您到现在已经不正面回答我问题了,那我也只能呵呵了

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 14:50
您到现在都还没告诉我,我到底骂了什么呢???选择性视而不见吗???? ...

请看72f 我已经正面回答了,选择性视而不见是谁?

新浪微博达人勋

泼妇,这词在您嘴里也不是骂人的话吧????应该也不算骂人的话吧???!!!!!
夏末的梦
我真没说我现在正在和一个自以为不是泼妇的泼妇在理论,我没说你啊,别以为我说你啊 
Nirit
我说过“你是泼妇”这句话么?选择性失明的人? 

新浪微博达人勋

一个新欧洲管理组的人,“说”(还是“骂”??)别人是泼妇,这样真的好吗???

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 14:53
一个新欧洲管理组的人,“说”(还是“骂”??)别人是泼妇,这样真的好吗???
...

你那么着急对号入座啊,呵呵,我就说了我和泼妇不是一路人而已,我说谁是泼妇了?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-8 14:20
大家都文明点不好么?我做版主的确有不足之处,我个人智商也就是普通人,比起天才真的不能比

我真的没有 ...

请问我该怎么点举报?????在哪里举报???怎么举报你骂我?????
夏末的梦
说话都说到这程度了,还能笑的出来,还能笑,我确实佩服你的 
Nirit
ctrl+f,刚刚笑的手一抖打错了 
Nirit
crtl+f,输入“举报”。然后点一下。欢迎举报 

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 11:25
看清楚了你再评论,看都没看清楚没看懂,嘴比脑子快,可不是好事

天下武功,唯快不破

你的舌功的确厉害,我的脑袋确实迟钝,佩服,佩服

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 14:55
你那么着急对号入座啊,呵呵,我就说了我和泼妇不是一路人而已,我说谁是泼妇了? ...

您真不用这样指桑骂槐的,确实您的智商您高估了,这世界说实在的,没有傻子,只有傻子才自以为是以为说了什么别人不知道的自己偷乐呢
夏末的梦
原来我一直在和高度精神病患简称智障在对话,抱歉啊,我没说你,真没说你,这电脑对面真是看不出来这人是不是有病啊 
Nirit
槐树要不是疑人偷斧,怎么会自己对号入座感觉别人在骂她 

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-11 14:57
天下武功,唯快不破

你的舌功的确厉害,我的脑袋确实迟钝,佩服,佩服

舌功?????什么鬼??舌功这种词,我没说过也不懂,嘴比脑子快,就是说你说话之前没过脑子,这个意思,懂了吗

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 14:57
您真不用这样指桑骂槐的,确实您的智商您高估了,这世界说实在的,没有傻子,只有傻子才自以为是以为说了 ...

这个世界神经病人都认为正常人是神经病。

不要对号入座哦
Nirit
都说了不要对号入座,还有勇气冲上来 
夏末的梦
原来我一直在和高度精神病患简称智障在对话,抱歉啊,我没说你,真没说你,这电脑对面真是看不出来这人是不是有病啊 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 15:01

不要对号入座哦

不好意思,按您这说法,那我开始也没指名道姓的“骂”楼主啊??? 我是不是也应该和你思维一样,开罪于我,给我警告,让某某版主管管我的那个谁谁谁就是个精神病啊原来!!!这么一推敲,她自己说她自己是精神病呢!!wolllllll!~~~~ 牛!!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 15:01

不要对号入座哦

您这明明骂了人,还硬是梗着脖子不承认的劲儿头,我也真是做不到啊!!!!!真心服你啊!~~~~~

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 15:05
不好意思,按您这说法,那我开始也没指名道姓的“骂”楼主啊??? 我是不是也应该和你思维一样,开罪于 ...

我敢举报,你也想不起来自己说过什么话,那么去意见版申请看看后台数据吧,那个骂人直接的程序不会让你失望的
夏末的梦
可以啊,我真想知道我究竟骂了什么!!能骂的比脑残,比泼妇还刺耳的!我倒真想知道我骂了什么! 
夏末的梦
可以啊,我真想知道我究竟骂了什么!! 
夏末的梦
和你的对话,我确实笑不出来,我确实不是你同类的女人 
Nirit
不是程序,是程度。刚刚又笑翻了。这个周末真心好笑 

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 15:08
您这明明骂了人,还硬是梗着脖子不承认的劲儿头,我也真是做不到啊!!!!!真心服你啊!~~~~~ ...

为啥总有人冲上来对号入座呢?
夏末的梦
哎呀妈呀,我真的怕这种人啊,人不要脸天下无敌!我真没说你啊,真没说你啊! 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 15:09
为啥总有人冲上来对号入座呢?

是时候把版主请出来了吧!!借用一下nirit的调调!!!!!:瞬间凝眸版主~~~~~~ 麻烦看下,nirit到底骂的谁?算不算骂人啊??该不该警告呢??~~~~~~~ 她真的适合做新欧洲管理层吗???