QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: capucine

刚才去陈氏买东西,路上看到对脑残父母

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏末的梦1 发表于 2017-6-8 12:27
艾玛!骂人家脑残不是骂人?你这智商也堪忧啊,和版主一个水平线的,新欧洲版主素质有待提高 ...

大家都文明点不好么?我做版主的确有不足之处,我个人智商也就是普通人,比起天才真的不能比

我真的没有看的太细致,如果有人骂你我没有看到,我向你道歉。这种情况请你点举报功能。版主会第一时间处理

新浪微博达人勋

夏末的梦1 发表于 2017-6-8 11:23
我去!服了!就因为我说lz在瞎bb居然禁言3天!呵呵哒!

楼主开题就骂别人脑残,我就说她bb了,脑残和bb拿 ...

你被举报的帖子已经被我编辑了,至于是哪些不文明用词,我就不再重复了,谢谢理解与合作。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-8 14:31
你被举报的帖子已经被我编辑了,至于是哪些不文明用词,我就不再重复了,谢谢理解与合作。 ...

看来还真不能stop了,我是被你 瞬间凝眸 警告的,敢问你,谁举报我了???因什么举报我???请明示!!!要是lz举报的我,那是不是我也开个帖子骂个不在坛子里的人脑残,骂1万遍也无所谓??!!!再问:我说她bb和数典忘祖算是骂人吗??!! 再再问:什么叫把lz父母和孩子扯进去,我说那话是让lz好好思考一下为人父母的不易!!版主不懂得比喻这个修辞吗?????????

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-5 21:48
你这种人,说白了,就是看不懂别人说话的像搅屎棍子一样的人,真的都不想回复你,看你没完没了,真是不挨 ...

说别人像搅*棍,那谁像*呢?这个比如很不恰当,是要给你丢分的,别这样

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-10 20:30
看来还真不能stop了,我是被你 瞬间凝眸 警告的,敢问你,谁举报我了???因什么举报我???请明示!! ...

你骂人的帖子我过的,不仅仅是“说她bb和数典忘祖”,你自己可能忘记自己说过什么了,但是我确定那是对一个女人来说,那绝对比国骂要厉害的

ps 让大人抱婴儿做副驾,而不是让婴儿做座椅这样的行为真的很脑残。 什么数典忘祖没关系,时代在进步,科技让大家能过上更安全更舒适的生活。人也要适应各种进步,不断的的调整自己,而不是用几十年前是什么样子来做借口。否者的话,为了不“数典忘祖”,我们是否还要过茹毛饮血的野人生活?

为人父母不易,更要为自己的孩子考虑,更要跟上时代的脚步,给自己的孩子更安全的生活环境对么?

你也不是某些不懂道理一味说气话的不负责任的人,也是讲道理的,发帖和平的诉说自己的观点不是更好么?论坛是交流经验的地方,不是打嘴仗的,这里是以理服人,不是以骂服人

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-10 22:15
说别人像搅*棍,那谁像*呢?这个比如很不恰当,是要给你丢分的,别这样

呵呵呵呵,你没看明白我说的谁吗???仔细看看我说的谁再来评论!

新浪微博达人勋

既然你记得我骂的她什么,你就找出来给我看看,我除了说她bb和数典忘祖,还说了她什么?!说我骂人麻烦你要有证据,既然你记得我骂她了,麻烦你这个政委级别的人给我证据,我到底骂了她什么比国骂还厉害,我怎么不记得了呢??!!!!!麻烦你告诉我到底骂她什么了!!

脑残这个词对你们来说,说出来真的这么容易???甚至超过了什么bb和数典忘祖????????敢情真不是一个骂人级别的,我觉得脑残的级别高于bb呢???数典忘祖也叫骂人??!!!

Nirit说:“瞬间姐姐,你管管这个id吧,都骂人了。” 你用一个你所谓的记得的记忆,说谁谁骂了人了,你咋不说,开帖子这人开贴就是开骂呢??双重标准??!!还是你骂人标准特别高,脑残不算骂人???那就怪了,既然脑残不算骂人,bb和数典忘祖就成了骂人了????你这双重标准也适合指使版主给人警告??!!! 真是笑话了。这桥段分明很像某宫廷大戏啊,呵呵呵呵!!!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-10 22:29
你骂人的帖子我过的,不仅仅是“说她bb和数典忘祖”,你自己可能忘记自己说过什么了,但是我确定那是对一 ...

既然你记得我骂的她什么,你就找出来给我看看,我除了说她bb和数典忘祖,还说了她什么?!说我骂人麻烦你要有证据,既然你记得我骂她了,麻烦你这个政委级别的人给我证据,我到底骂了她什么比国骂还厉害,我怎么不记得了呢??!!!!!麻烦你告诉我到底骂她什么了!!

脑残这个词对你们来说,说出来真的这么容易???甚至超过了什么bb和数典忘祖????????敢情真不是一个骂人级别的,我觉得脑残的级别高于bb呢???数典忘祖也叫骂人??!!!

Nirit说:“瞬间姐姐,你管管这个id吧,都骂人了。” 你用一个你所谓的记得的记忆,说谁谁骂了人了,你咋不说,开帖子这人开贴就是开骂呢??双重标准??!!还是你骂人标准特别高,脑残不算骂人???那就怪了,既然脑残不算骂人,bb和数典忘祖就成了骂人了????你这双重标准也适合指使版主给人警告??!!! 真是笑话了。这桥段分明很像某宫廷大戏啊,呵呵呵呵!!!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-10 22:29
你骂人的帖子我过的,不仅仅是“说她bb和数典忘祖”,你自己可能忘记自己说过什么了,但是我确定那是对一 ...

你这一口一句脑残骂的是不是真的很爽呢???

诚然啊,有安全座椅,对孩子当然更安全,诚然啊,科技在基本,人要调整自己,可是时代在进步,我们在向前跑的时候,并不是身边所有的人都能跑的一样快,落后的人,你要骂她句脑残甩她一脸鄙弃??还是应该告诉她,什么是对的,提醒她或者拉着她一起跑呢????如何选择如何做,这个时候确实是看素质人品了吧

我在打嘴仗??我让她想想父母一辈的人,再让她想想究竟什么才叫时代进步,什么叫做换位思考!!如果现在中国仍然没有安全座椅,那是不是所有法国人到了中国,都应该骂那些在副驾驶抱着孩子的女人们,脑残?!!!是这样吗??我知道,有骂得人也有不骂的人,这就是素质和修养,不是吗?!我提醒楼主关注下自身修为,不对吗??????
夏末的梦
提醒和骂别人脑残是两回事,你不知道的事,别人用脑残来提醒你,看来你很乐意啊 
夏末的梦
我的定义是骂人有素质??你怎么得出来的这个结论,我很好奇。。。。 我一直在说她没必要因为这事骂别人脑残,所以你是怎么得出这结论的呢?... 
夏末的梦
我的定义是骂人有素质??你怎么得出来的这个结论,我很好奇。。。。 
Nirit
你觉得我做版主不适合,欢迎去意见版投诉,不过提醒你论坛的数据都是有记录的,即使被版主修改了,后台可以查看你曾经的发言 
Nirit
你的定义是骂人就是有素质,来论坛提醒人就是没素质?这就是你的思维方式? 
Nirit
自己的行为不对,要先想着改正自己,不是想着靠别人的提醒,这个世界上没有不知者无罪这一说法。能到论坛上提醒,难道不是提醒 
Nirit
我说是不让婴儿做座椅,这样的行为很脑残,你觉得这样的行为不脑残对么?果然物以类聚,人以群分 

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 10:32
呵呵呵呵,你没看明白我说的谁吗???仔细看看我说的谁再来评论!

不管说谁,就算是说你自己,这个比如也不恰当吧

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-6-11 11:03
不管说谁,就算是说你自己,这个比如也不恰当吧

看清楚了你再评论,看都没看清楚没看懂,嘴比脑子快,可不是好事

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 10:46
既然你记得我骂的她什么,你就找出来给我看看,我除了说她bb和数典忘祖,还说了她什么?!说我骂人麻烦你 ...
既然你记得我骂的她什么,你就找出来给我看看,
做版主如果面对那个比国骂还要厉害的话都不删除,那要版主干嘛,论坛都被泼妇占领好了

麻烦你这个政委级别的人给我证据,我到底骂了她什么比国骂还厉害,我怎么不记得了呢??!!!!!麻烦你告诉我到底骂她什么了!!
这就是我和你的区别,我不骂街,即使是重复骂街的话

脑残是一种行为,我是针对这种行为,不针对人。我从来没有说过“数典忘祖”是骂人的话,如果有说你请指出来,证据呢?

开始挑拨说“我指使版主给人警告?”呵呵真是宫廷戏啊

另外,我收回65f对你的评价“你也不是某些不懂道理一味说气话的不负责任的人,也是讲道理的”,这里郑重给你评价,
你就是一个不懂道理,不负责任的人

说话全无逻辑,只会骂人,有啥用?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 12:43
做版主如果面对那个比国骂还要厉害的话都不删除,那要版主干嘛,论坛都被泼妇占领好了

这就是我和你的区 ...

我到底骂什么了?!!!!拜托告诉我!!!别说了句处理了就算了,拜托,你告诉我到底骂了什么?!!!我究竟骂了什么比国骂还严重的?!!!!!你现在连告诉我都不告诉,我怎么确定你是不是眼花了自己弄错了??!!!!!做版主请也做的妥当,不明不白说别人骂人,请你告诉我究竟我骂了什么?!!没有证据不就等于泼脏水吗?这道理都不懂怎么做版主呢???

人和人之间确实有区别的,有人是当面说,还有人是背后插刀子,什么人都有不奇怪

脑残和数典忘祖都是行为,数典忘祖更是行为,你上面刚说了“”那种不带安全座椅的就挺脑残的“”,这么快不记得了吗?是不是全世界没用安全座椅的都挺脑残的呢????你这还不算骂人的话吗?证据自己看你自己说的话去,还问我要证据,可笑至极!

骂街???你说脑残不是骂街,别人说数典忘祖就是骂街了?????还是双重标准双重标准啊!!

挑拨????哈哈哈哈哈!我真不至于挑拨,我为什么要挑拨你和瞬间凝眸呢?????给我个理由麻烦??!!!请给我的要挑拨你俩的理由!!!!!

而且像你这种“”哎呀你看这人怎样怎样了,也不管管怎样怎样的“调调的,我可真说不出口啊,做不出这种事啊!!!

随你怎么评价,我对你没有任何评价,不是一路人,没这么多套路!!!!

Nirit
这个帖子不是只有我在看,也不是我一个人或者第一个人说你骂人,敢做不敢当,还是你觉得骂人习惯了,不觉得是骂人? 

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-11 14:30
我到底骂什么了?!!!!拜托告诉我!!!别说了句处理了就算了,拜托,你告诉我到底骂了什么?!!!我 ...

你说那一大堆,就说对了一句话,我和你不是一路人

我不喜欢胡搅蛮缠

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-11 14:33
你说那一大堆,就说对了一句话,我和你不是一路人

我和泼妇不是一路人,更不喜欢胡搅蛮缠 ...

您到现在都还没告诉我,我到底骂了什么呢???选择性视而不见吗????