QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: capucine

刚才去陈氏买东西,路上看到对脑残父母

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2017-6-5 21:56
有话好好说  开口骂人丢脸失身份的是你 不是我

希望你到此为止 好自为之 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

没办法评论了,只能写这儿。楼里有mm评论“开裆裤是民族的东西怎么丢你人了?老外啥都是好的?”,开裆裤什么时候成了民族特色了?如果老外们说”中国人小孩都是穿开裆裤露屁股的”,咱笑眯眯的回答 “对啊,这是我们中国人的特色啊”?!。谁也没说老外的都是好的,但也不能说老外的都是坏的中国的都是好的吧。
小孩子开裆裤不能说丢人但也不能算是多光荣的事吧。以前老一辈是没那精力和条件,当时社会环境也相对单纯。单纯来说,小屁孩们穿开档裤或光屁股都挺可爱的,可是第一生殖器暴露在外这很不卫生,第二这个社会是有恋*童*癖的存在的,第三这不够尊重幼儿的隐私。在家爱怎么穿怎么穿,光屁股都没人管。我反正从没看过在这儿有国人让小孩穿开裆裤出外。总不至于大家都丢弃了"民族的东西”?

新浪微博达人勋

你自己才是不好好看帖子,我描述的很清楚了。当时我车子在后面,看到前面警察过去敲窗后副驾驶门打开她出来才发现她手里抱着婴幼儿的。我怎么事先提醒她?你说她那么做是不是有特别原因,重点在于不管有没有特殊原因都不能抱着婴幼儿坐在副驾驶座上好吧。实在不行也要坐到后面去吧,车后座都空着没人。我只是对于这对父母的缺乏安全意识这个行为开帖子,你上纲上线的把它提升到种族国家的高度至于嘛。道路交通规则和种族有半毛钱关系?见过愤青的,没见过你这样愤青的

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-6-5 22:08
没办法评论了,只能写这儿。楼里有mm评论“开裆裤是民族的东西怎么丢你人了?老外啥都是好的?”,开裆裤什 ...

大姐,我们都穿着开裆裤长大的,你做一句亚洲人右一句中国人,都是素质低,都是不对,我没觉得穿开裆裤不好啊,尿尿完了干干爽爽反而不利于细菌滋生,你穿开裆裤,又不是让你坐到粪堆了,我们都是穿开裆裤长大的,我说你数典忘祖真的一点不为过,你所说的那些真的证明不了中国人素质低,也不能证明法国人素质高,真的别bb了,看了你这种论调的,作为亚洲人确实压不住脾气想和你理路一下,你有权利骂亚洲人中国人穿开裆裤素质低,我也有权利骂你数典忘祖啊,大家彼此彼此罢了。

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-6 18:44
大姐,我们都穿着开裆裤长大的,你做一句亚洲人右一句中国人,都是素质低,都是不对,我没觉得穿开裆裤不 ...

从头到尾,一直纠结于中国人/亚洲人素质高低的好像都是你,我只是说那对父母的行为不负责任。只不过那对父母恰好是亚洲人/中国人,而触动了你的敏感点。我说那对父母是亚洲人/国人,因为这是客观事实,如果那对父母是黑人或者白人,我也会同样开这个贴。我发帖在一个华人论坛里,看到的评论的都是华人,又不是发在法国人论坛里,真不知道你怎么得出的结论我就崇洋媚外了。关于开裆裤,我也不想多争论,你要非觉得好你让自家孩子穿开裆裤去托儿所或去公园好了,谁也没拦着你。

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-6-6 19:59
从头到尾,一直纠结于中国人/亚洲人素质高低的好像都是你,我只是说那对父母的行为不负责任。只不过那对 ...

从头到尾你看看你说了多少亚洲人怎么怎么样中国人怎么怎么样露鸡鸡怎样怎样还有那个穿开裆裤又怎样怎样大姐,拜托你以后别为这点事bb了!全法国99%的中国人亚洲人都知道孩子要放安全座椅上,你就看见那么一个,对还强调了13区看见的!没玩没了的bb!真看不下去了大姐!求你别做中国人了,感觉越和你说话越丢人!

请注意文明用词,谢谢合作。 = = = 瞬间凝眸

新浪微博达人勋

不会再回复这帖子了!!lz爱说啥说啥,感觉回这帖子讨论这些问题都丢人!!

新浪微博达人勋

夏末的梦 发表于 2017-6-7 18:00
不会再回复这帖子了!!lz爱说啥说啥,感觉回这帖子讨论这些问题都丢人!! ...

和一个开口闭口bb、bb的人讨论,我也觉得挺丢人的。

新浪微博达人勋

你脱下开裆裤  裸奔追着我骂了两条街,我如果回一次头都算我三八没教养

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-5 16:27
我也觉得她暂时是没有办法理解的。还觉得是别人崇洋媚外。

瞬间姐姐管管某个id吧,都骂人了

新浪微博达人勋

请各位注意文明用词,如果被举报并符合违规行为,警告三次之后ID会被封,请注意!谢谢合作!

新浪微博达人勋

我去!服了!就因为我说lz在瞎bb居然禁言3天!呵呵哒!

楼主开题就骂别人脑残,我就说她bb了,脑残和bb拿个更言重??!版主也是同样想法的?!!版主你手握点权利也真会处理,难道你不知道可以再注册新账号吗?!!I服了U!新欧洲两年没来,就变成这样了!

楼主啊,你骂别人脑残的时候想过你妈吗?想过你妈在你小时候抱着你坐在自行车后座怕你危险,一手紧紧抱着你,一手死死搂着你爸的腰,你想过你妈怕你在后座不安全,紧紧抱着你在副驾驶,透着窗外,带你看遍城市风景吗???你骂别人父母脑残的时候想过自己父母吗?你父母要是知道你就因这个事大骂脑残,你觉得你父母心里怎么想呢??????

社会在进步,要是你有一天没跟上时代,你的孩子一肚子愤恨,骂着和你做了一样事情的人,脑残脑残!你又作何感想???

人不能忘本,尤其在国外,不要忘恩负义忘了自己在国内的亲人和或许有点跟不上时代的同胞!!!!!没有手足情,忘了本,那我觉得这个人也没多大可取之处!!

我也在这里bb了这么久,和你讲这些,楼主,版主,你们用你们自己的世界观,和你们自己玩把,我不是你们的同类。只会远远的鄙视你们。你们请继续把。
夏末的梦
这叫扯进来??呵呵,这叫提醒她,设身处地,不要忘本 
瞬间凝眸
一个回帖里把搂主上到父母下到孩子都拉扯进来了,至于吗? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-7 21:00
瞬间姐姐管管某个id吧,都骂人了

艾玛!骂人家脑残不是骂人?你这智商也堪忧啊,和版主一个水平线的,新欧洲版主素质有待提高

新浪微博达人勋

夏末的梦1 发表于 2017-6-8 11:27
艾玛!骂人家脑残不是骂人?你这智商也堪忧啊,和版主一个水平线的,新欧洲版主素质有待提高 ...

谢谢你的建议和提醒,如果对我们的工作有什么异议,可以去意见建议版块投诉。

新浪微博达人勋

夏末的梦1 发表于 2017-6-8 11:27
艾玛!骂人家脑残不是骂人?你这智商也堪忧啊,和版主一个水平线的,新欧洲版主素质有待提高 ...

至于素质问题,我觉得大家都是一目了然的,能提高就提高吧,实在不能,也没有办法勉强不是? 毕竟素质教育不是别人可以帮你就能提高的,要自己有觉悟和来自原生家庭的培养的结果和接受教育的程度问题了。