QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: auboulot

手部湿疹求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-7 06:14
这么奇怪啊,我下次去游泳池的时候问问,同好奇这个chausson aquatique

就是那种游泳池可以穿的塑料鞋
有些老人家会穿
防止滑倒

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-6-8 13:54
就是那种游泳池可以穿的塑料鞋
有些老人家会穿
防止滑倒

刚刚我去游泳,顺便问了一下,这个和拖鞋真的不一样,那个救生员脚上穿了一双,就是布满小洞洞网球鞋。

不过这个游泳池不太强调这个,说拖鞋也行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-8 13:16
刚刚我去游泳,顺便问了一下,这个和拖鞋真的不一样,那个救生员脚上穿了一双,就是布满小洞洞网球鞋。

...

游泳池很多人穿啊
你们去游泳没注意过吗

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-6-8 15:20
游泳池很多人穿啊
你们去游泳没注意过吗

我这边游泳池中午时段年轻人比较多,基本都是人字拖鞋。要不是看了这个帖子,我一直以为拖鞋就是游泳池标配了

我自己也是带的人字托

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-8 14:29
我这边游泳池中午时段年轻人比较多,基本都是人字拖鞋。要不是看了这个帖子,我一直以为拖鞋就是游泳池标 ...

好吧
反正我一直有见到

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-6-8 15:32
好吧
反正我一直有见到

我去游泳池不多的,基本就是中午午休去一个小时,也没去几天,见得少

葵花是运动达人呢,和我们不一样

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-6-3 15:24
是湿疹 我有时候也有 过几天自己就好了…湿疹其实没什么很有效的办法 提高免疫力才是王道… ...

对,就是经常复发

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-6-3 09:26
你查查脚气手气就知道了
你这种不太像是湿疹的。其实是什么都不重要啊,你试试用湿疹膏有效果还是用脚气 ...

湿疹没有有效的膏药,我试试用白醋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

吃斋念佛 发表于 2017-6-6 00:39
是湿疹的一种,也是汗疱疹,通常夏天一热就发。少吃点发物,喝点绿豆汤,也别拿沐浴露洗澡了,冲冲就得了, ...

冬天时都发

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-8 15:57
我去游泳池不多的,基本就是中午午休去一个小时,也没去几天,见得少

葵花是运动达人呢,和我们不一样 ...

好吧
真给面子
多谢

新浪微博达人勋

我也是一样苦恼,医生开了药膏没用,有好的药膏推荐吗

新浪微博达人勋

我其实很想推荐我在用的一个小药膏,但我又不知该不该推荐,因为我是近十年前生娃后手部开始得湿疹,手指两侧很多透明小水泡,痒,水泡挤破后皮肤就变干蜕皮变粗硬,法国医生看了药膏用了却没啥效果的情况下,没法子在淘宝上试试买的一个卖家自己中药方手工做的小药膏,没牌子没证书,但是却真的好用,应该没有激素,因为停用不会复发,只有饮食不注意或免疫力下降时会偶尔局部犯,这一用就近十年,不过这几年湿疹基本已经不犯了,但身边会常备着至少一盒以防不时之需,平时回国,或爸妈过来,就会带过来一盒备着,有时候紫外线过敏擦着也管用。湿疹这东西,还是要注意饮食作息多补充维生素,提高免疫力是首要,这几年娃大点了,生活规律压力小了,可能免疫力比生完娃头几年提高了,湿疹自己就不再犯了。
PS,如果在法国实在没有更有效的药膏,犯湿疹的jms愿意尝试我在用的这个小药膏,可以淘宝搜关键字:水色护肤霜,这个卖家山东的,我对山东人卖的东西还挺信任的,东西都很实在不花俏但好用,近十年当初店里就只卖这个宝贝,能做到现在皇冠,老买家回头客无数,也不是没有道理吧我想
伤怀
我也要贴个药呢 
oceandeep2001
另外,这个不是广告哈,我这个老id了,斑竹还请手下留情:) 
伤怀
收藏了 

新浪微博达人勋

我也来跟个贴吧
我大概是初高中的时候开始有的,固定的每年夏天发,一入秋就好了,在法国也看过皮肤科医生,医生说问题不大,没啥药
贴的药膏是去年夏天回国,一下飞机,就一下子爆发,比以往都严重,一开始吃中药,泡手泡脚,确实缓解了很多很多,医生说只有离开这个环境,才行,我也是属于体内湿热的人,吃完中药,还是会有小的复发,后来看了比较有名的一家皮肤病医院,开的两个药膏,混合用,就是属于激素类的药,不能用于脸上,和长期使用。这个药很管用,擦一下,就能下去,今年夏天感觉,发的比较少,但还是会有。

湿疹还是要多锻炼身体,多出汗,我太懒了,唉。