QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: auboulot

手部湿疹求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-6-1 21:00
就是脚气,这种传染的。不是湿疹。
用白醋试试或者脚气膏

网上找张图片,看两次医生都说是湿疹。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2017-6-2 05:38
网上找张图片,看两次医生都说是湿疹。

发自新欧洲iOS版

你查查脚气手气就知道了
你这种不太像是湿疹的。其实是什么都不重要啊,你试试用湿疹膏有效果还是用脚气膏有效果
平时多用白醋水泡泡吧,也会有效果的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-6-1 22:12
可以吧
我都穿啊
无论是健身房的还是MUNICIPAL的

我上周去西班牙度假,待了五天,去了四次游泳馆,我真的服气这边了,不能穿拖鞋进去都是光脚
不知道是不是因为这个,回来后就发现脚不舒服,赶紧用白醋加热水泡了几天就没事了。

新浪微博达人勋

看过楼主发的照片了  跟我以前得的一模一样   一模一样    一模一样   说三遍
首先  这个应该是脚气病   因为我是太喜欢  在国内时买了商场最后一双某款式的皮鞋  
然后先是脚上出现这种小水泡  后来又漫延到手指尖 手指间 手指根部有时也会有
刚开始以为是卫生的关系  结果越洗越痒 后来来法国 看过这里的医生 说是跟免疫能力 压力也有关系  
然后他让我放心  这个不会传染   必竟平时用手洗澡啥的 要是会传染那连澡都不能洗了  还得别人代劳
最开始的几年 发的很多  来法国以后 回想起来  游过几次泳  最近几年一直坚持锻炼身体  平时自我减压
目前没有复发的迹象
夏末的梦
太厉害了,脚气病这样能痊愈,一般脚气病真的顽疾特别多 

新浪微博达人勋

是湿疹 我有时候也有 过几天自己就好了…湿疹其实没什么很有效的办法 提高免疫力才是王道…

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-6-3 08:28
我上周去西班牙度假,待了五天,去了四次游泳馆,我真的服气这边了,不能穿拖鞋进去都是光脚
不知道是不 ...

光脚就会传染脚气
特别是在潮湿闷热的地方

这个很奇怪
我去过的都可以
西班牙我们去的当然是度假村
也可以,很疑惑为什么不让拖鞋
其实这样更容易传染

我在健身房听到两个老太太聊天
就说有的人不穿拖鞋云云不干净
完了搞得大家都被传染上怎样怎样

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-6-3 11:14
看过楼主发的照片了  跟我以前得的一模一样   一模一样    一模一样   说三遍
首先  这个应该是脚 ...

我再次强调
泡游泳池有奇效

其实最管用的还是医生开的药膏
要说法国的药基本上都很好
基本上都能做到药到病除
涂了没二天就几乎好了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2017-6-1 17:55
又一想
我这一说
是不是以后没有人去游泳了

哈哈哈,单纯被这个逗笑了。不过我觉得有些游泳池也不是很卫生,之前有一次我有在游泳池被传染过脚气.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是湿疹的一种,也是汗疱疹,通常夏天一热就发。少吃点发物,喝点绿豆汤,也别拿沐浴露洗澡了,冲冲就得了,其他就是些激素口服药和药膏,其实情绪最重要。

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-6-5 15:03
为什么我去的游泳池都不允许穿拖鞋?都是在门口就脱掉,连更衣室都不能进! ...

那是写着不能穿鞋,不是不能穿拖鞋吧?

我们这边的公共游泳池就这样写的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-6-6 20:52
拖鞋也不行,只有chausson aquatique可以。鬼知道什么是chausson aquqtique

这么奇怪啊,我下次去游泳池的时候问问,同好奇这个chausson aquatique

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2017-6-5 14:03
为什么我去的游泳池都不允许穿拖鞋?都是在门口就脱掉,连更衣室都不能进! ...

我也很奇怪这巨大的差异
难道这二年公共泳池规矩改了?