QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2017hors dap 统计帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nwfljw 发表于 2017-6-21 07:42
巴黎四大索邦M2, bourgogneM2,BRETAGNE-SUDM2录取。其他的没消息

亲你确认了么  我现在也有3个学校m2录取  但是dream school 还没来啊  焦虑   这几天好像该确认了……焦虑

新浪微博达人勋

guihaizilang 发表于 2017-6-3 05:20
抱抱 广州CF不是传说中的会慢点嘛 别急

估计是,5月20广州发邮件说材料已经全部转到法国学校那边了,刚刚打开系统收到Grenoble 的留言,说收到我的材料了。。。

新浪微博达人勋

JasmineJean 发表于 2017-6-14 10:11
今天Brest才发邮件说收到我的材料。

brest太迷了啊 我面完得有一个月了才说收到我的材料

新浪微博达人勋

直接申请M2,楼主是国内硕士毕业吗

新浪微博达人勋

北京留法FR 发表于 2017-6-2 06:48
直接申请M2,楼主是国内硕士毕业吗

是啊

新浪微博达人勋

5.3广州面,FLE M1. 一个消息都没收到,心焦…

新浪微博达人勋

我也差不多,5.16面的,除了一个秒拒其他都毫无音讯,现在寝食难安

新浪微博达人勋

我也差不多,5.16面的,除了一个秒拒其他都毫无音讯,现在寝食难安

新浪微博达人勋

JasmineJean 发表于 2017-6-2 19:13
5.3广州面,FLE M1. 一个消息都没收到,心焦…

抱抱 广州CF不是传说中的会慢点嘛 别急

新浪微博达人勋

我也是,除了一个秒拒的其他都毫无音讯,现在寝食难安

新浪微博达人勋

今天收到université de bourgogne 的拒信。理由是profil thématique incompatible avec la formation ...哭

新浪微博达人勋

JasmineJean 发表于 2017-6-8 12:33
今天收到université de bourgogne 的拒信。理由是profil thématique incompatible avec la formation ... ...

我也是今天被拒的,理由和你的一模一样……

新浪微博达人勋

又被拒了一所……Nice

新浪微博达人勋

LZ收到巴黎一大m2录取了  但是也没确定 因为更想去巴黎三大  继续等  祝大家都好运……

12下一页