QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

父母签证和对应居留类型比较

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

CMU已经是历史了,你的信息太滞后了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

关于"据说要6个月以上的VISA TYPE D才给申请TITRE DE SEJOUR吗?"
我查了一些网站  法律上讲3个月以上应该可以申请
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F16162
第一 是否VISA D
第二是否有特别标示在VISA 上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对 既然写了DISPENSE DE CARTE DE SEJOUR 那肯定不能办居留  

新浪微博达人勋

这个问题不是都讨论过八百遍了……总结再多也还是有人不看 一遍一遍上来问 哎 版主不如考虑置顶几个贴

新浪微博达人勋

江南一客 发表于 2017-5-31 12:51
关于"据说要6个月以上的VISA TYPE D才给申请TITRE DE SEJOUR吗?"
我查了一些网站  法律上讲3个月以上应该可 ...

正解 签证谁写什么就办什么事 时长这个完全不是一个critere 不明白为什么那么多人搞不懂 是看不懂法语还是看不懂中文 死命纠结

新浪微博达人勋

江南一客 发表于 2017-5-31 12:51
我查了一些网站  法律上讲3个月以上应该可 ...

正解 签证上写什么就办什么事 时长这个完全不是一个critere 不明白为什么那么多人搞不懂 是看不懂法语还是看不懂中文 死命纠结

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2017-5-31 15:39
现在好像不是所有的D类签证都可以办sejour了
我婆婆刚办的,申请的visiteur,给的D类签证 - long sejour te ...

请问你保险买的是一年的么?是在哪家买的呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-6-3 08:58
这个问题不是都讨论过八百遍了……总结再多也还是有人不看 一遍一遍上来问 哎 版主不如考虑置顶几个贴 ...

之前的贴有点老,现在政策多变,是要了解些当前的新情况,确实需要对现有情况熟悉的人介绍给需要的人学习取经,谢谢大家。

新浪微博达人勋

江南一客 发表于 2017-6-2 17:00
对 既然写了DISPENSE DE CARTE DE SEJOUR 那肯定不能办居留

请问办哪一类的签证是可以给办居留的签证类型啊,看了中智法签选项都是法国公民父母长期签证呀,难道夫妻都是中国国籍的不能申请长期签证吗