QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 停车时候被剐蹭,人跑了没抓到,如何处理,自认倒霉么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这点东西找个小车行补点柒吧,找保险不划算。
下次有人从你左边卡你强行并道的时候你别让直接撞上去,对方全责你应该能0费用把这个修了。。。

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-5-31 10:50
下次有人从你左边卡你强行并道的时候你别让直接撞上去,对方 ...

老司机啊

新浪微博达人勋

codemania 发表于 2017-5-31 10:50
下次有人从你左边卡你强行并道的时候你别让直接撞上去,对方 ...

谢谢指点

新浪微博达人勋

真的搞成别人的责任事故,你是不用出修车钱了,下一年保险还是要涨,保险有个叫malus的东西,出事儿就加,以后要一直跟着你的,除非你停保两年以上,重新在保险系统建档

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2017-5-31 13:01
真的搞成别人的责任事故,你是不用出修车钱了,下一年保险还是要涨,保险有个叫malus的东西,出事儿就加, ...

对方全者应该不会有影响吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

真的搞成别人的责任事故,你是不用出修车钱了,下一年保险还是要涨,保险有个叫malus的东西,出事儿就加, ...

哎,我肯定不敢搞成别人责任事故,没那个胆子,就是想自己解决还是找保险公司,这样看找保险公司不行了,保险下一年无论如何都要涨,那就自己忍了吧,考虑有必要装个行车记录仪啥的,有没有哪个华人修车行补漆给报个价,别太高哈,联系0668847876

新浪微博达人勋

对方全责你不涨。否则只要有点屁事大家都走保险了还怕啥。。。

新浪微博达人勋

这个,买个类似指甲油之类的补漆的东西自己补就可以啦
不厚道的说一句,在月黑风高的时候,我也擦过别人的车然后跑过
然后也被不知道谁蹭过车
所以说,出来混,总是要还的

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2017-6-1 09:36
这个,买个类似指甲油之类的补漆的东西自己补就可以啦
不厚道的说一句,在月黑风高的时候,我也擦过别人的 ...

哈哈哈 就是,出来混早晚要还

新浪微博达人勋

在巴黎停车,你会发现,前蹭后碰是常见的事情。

新浪微博达人勋

同上,巴黎乃至所有法国大城市,停车时候不经常都是互相撞嘛,你看法国人车有几辆没有剐蹭的,这都是正常的。。所以就别开好车,好车别往街边停

新浪微博达人勋

有个认识的人的bmw 就停路边被撞了人跑了 他报警了警察查了监控 正好拍到肇事车辆 找到了人 那人赔了1000e

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-6-3 22:24
在巴黎停车,你会发现,前蹭后碰是常见的事情。

在巴黎停车就是得前后撞撞就才进得去啊

新浪微博达人勋

Xunh 发表于 2017-6-12 14:30
在巴黎停车就是得前后撞撞就才进得去啊

如果把我的车前后照片发上来,绝对是铁证!

12下一页