QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: yhz1997

不知被什么叮了包,症状有点可怕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

restoparis 发表于 2017-5-31 12:23
可能是被虫子咬的,我3月份被咬了,严重到不敢去上课。去看了4次医生,吃了药1个多月才好的,但是皮肤上会 ...

已经弄到药涂上了!希望能尽快好吧…谢谢你啦( ‘-ωก̀ )!

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2017-5-31 12:00
绝对不是跳蚤,被单个跳蚤咬的特征是直径5厘米内3-5个包

应该是螨虫,家里赶快除尘 清洗床上物品 换床垫  ...

我刚才随手拍死一个介于蚊子和苍蝇长相之间的东西,有血,就是它了!据说这就是臭虫!!

新浪微博达人勋

我刚刚顺手拍死这只,之前觉得它又像苍蝇又像蚊子的,以为是普通小飞虫呢!!结果带血!!就是它了!!同学说是臭虫!我已经买了药膏,买了杀虫剂,准备喷一圈捂半个小时。真心感谢大家的帮助!!大家也要小心这种虫子哟٩(ˊᗜˋ*)و

新浪微博达人勋

yhz1997 发表于 2017-5-31 14:04
已经弄到药涂上了!希望能尽快好吧…谢谢你啦( ‘-ωก̀ )!

不客气,希望你早日康复。

新浪微博达人勋

我讲讲自己家人的疑似病症.  我先生在国内的时候, 曾经被蚊子咬过, 住院30多天. 当然, 他是糖尿病体质.从楼主的表皮症状来看, 和我先生的很相象.  治疗办法, 1  用开水冲盐, 凉到温和, 每日多次清洗.  2 一定不要把表皮搞破, 尤其是糖尿病体质, 否则会迅速发展溃烂, 几天内会整条胳膊的面积, 且有水泡, 大面积的发展, 这是实话和实例.   3  , 去药店买消炎药口服. 4 , 如已经起泡, 破水, 用碘酒每日3次以上用纱布敷, 每次敷的时候, 要保证近10分钟的沾透碘酒敷, 目的是会杀死细菌, 达到皮下组织的生长, 能结茄. 5 ,衣物和被褥要暴晒, 或开水烫, 每次洗后.   6 ,饮食注意忌辛辣,糖分. 多吃胶原蛋白类食物.   7  早治疗, 别有负担.   祝愿楼主早康复.

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-5-31 22:46
我讲讲自己家人的疑似病症.  我先生在国内的时候, 曾经被蚊子咬过, 住院30多天. 当然, 他是糖尿病体质.从楼 ...

多谢前辈的经验!一定会多加注意的

新浪微博达人勋

yhz1997 发表于 2017-5-31 14:08
我刚刚顺手拍死这只,之前觉得它又像苍蝇又像蚊子的,以为是普通小飞虫呢!!结果带血!!就是它了!!同学 ...

说实话 看到之前你排的肿块图我就猜到你家可能有黑蝇。但是没敢说就是了

既然你都已经打死一只了,我就详细跟你聊聊,可能有点吓人,希望你没被寄生。
看图片 应该是黑蝇,他会传染 蟠尾絲蟲  会导致河盲症。自己维基百科看看吧,英文的最详尽
如果你家附近有小河,并且有大量黑人居住 尤其刚果人,尼日尔人的话,强烈建议你看下皮肤医生和眼科医生,这个病的药,generaliste是开不了药方的,只有专科医生的药方才能从药房买药。

黑蝇要大量叮咬,才有可能被丝虫寄生,希望你是仅仅被叮咬

新浪微博达人勋

特富龙涂层 发表于 2017-6-1 21:15
说实话 看到之前你排的肿块图我就猜到你家可能有黑蝇。但是没敢说就是了

既然你都已经打死一只了,我就 ...

谢谢啊。。没有河,不羁人群只有小阿和高中生,房东是医生给我开了药,已经快好啦