QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: papariri

求推荐法国家用热水壶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-5-31 10:24
可以带到医院。我两胎都带了。泡下奶茶也方便。热水壶什么牌子都行。超市就有买。 ...

热水壶 我还没想过带 毕竟在医院用电不知道人家会不会同意 我是想买个保温壶 从家带热水过去 不过你说能带 烧水壶 这个更方便 我就带个过去 谢谢啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2017-5-31 16:10
可以买个能调温度的热水壶, 谷歌里找 bouilloire température réglable, 一大堆可选的.  ...

可能我的表达没有清楚 其实我是想说保温壶 哎 中文真退步了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-5-31 18:27
可能我的表达没有清楚 其实我是想说保温壶 哎 中文真退步了

发自新欧洲iOS版

Thermos咖啡杯,amazon上很便宜,保温性能很好。350ml到一升的容量都有。就是国内的魔膳师

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-5-31 22:24
Thermos咖啡杯,amazon上很便宜,保温性能很好。350ml到一升的容量都有。就是国内的魔膳师

发自新欧洲iO ...

太感谢了 看看去!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

像姐姐妹妹们说的一样, 热水壶大超市都有卖的啊. 医院的饭搭配很合理的, 下午还有热茶和咖啡提供. 医院的一层, 都有快餐店, 里面出售的食品也有热的, 且品种也很多的. 我的地理方位NIMES. 因为家人有年几次的住院情况, 也有妇科的家人生产, 所以,亲眼看到的感觉都是不错的.

新浪微博达人勋

大超市会有膳魔师那个牌子的,应该也不错
如果阿姨还没来法国,也可以国内买,选择性更大一点
我一直用的是象印的很好用
我是建议买一个的,以后也用得着。买个500毫升的,再买个2升的。因为我冬天是必须要喝热水的
到时候带壶热水,喝红糖水泡鸡蛋蛮好的。
对了法国的水比较硬,记得用过滤壶。

新浪微博达人勋

这个季节医院里挺热的吧?话说我当时也带了个电热水壶过去,不过那几天热的我都一直想喝冰可乐,完全没有欲望喝开水,所以电热水壶一次都没有用上

新浪微博达人勋

热水壶一般多少钱啊

新浪微博达人勋

我第一胎没注意。第二胎喝热水红糖粥了。医院可以放热水壶的。外加一个热水瓶。也可以用一个保温隔热大饭盒每天煲粥送过来。在医院是不能做饭的。不过借他们微波炉热东西是可以的。

新浪微博达人勋

总共才2.3天,不用这么麻烦,而且如果你要热水,你问护士要,她们会倒给你的,