QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2017/18 IAE AIX录取,有一起的同学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小C胖丫头 发表于 2017-6-3 10:42
并没有。。。我给学校发邮件问,也没有回复,估计是没戏了

不要灰心嘛,我前几天发邮件问过了,他们给我的回复是
" Bonjour,

Les lettres d'admission seront envoyées à partir de ce vendredi.
Surveillez bien votre boite email et les spams. "  

也就是昨天周五才开始陆续发录取通知书,可昨天周五,还陆陆续续有面试的人,可能有些专业需要等到大家都面试完才会出结果,当时我记得他们说,给你面试的机会就说明对你的材料已经筛选过了,所以面试应该不用再担心sim的成绩了,我担心一点的就是以前大家都说面试完之后,一周出结果,我这都过了一周还没有出结果,哎,心累。

新浪微博达人勋

小C胖丫头 发表于 2017-5-31 16:06
现在都没有收到通知的是不是没戏了。。

楼主是不是国内的skype面试丫?

我是上周一面试的,我也没有收到通知 。今天发邮件问秘书处,他们告知我是本周五发布通知。

所以我就纳闷了,是不是专业不一样,所以通知不统一呢

新浪微博达人勋

qqq547568616 发表于 2017-6-1 01:33
我是在国内考了tagemage,分数还挺不错的,但是我觉得学校会综合考虑职业规划面试表现什么的吧,学校说这 ...

lz,我打算国内申请明年的IAE,想跟你求资料!! 万分感谢
734155994@qq.com

新浪微博达人勋

现在都没有收到通知的是不是没戏了。。

新浪微博达人勋

想问一下楼主,大概都是什么成绩入的呢?我的托业和IAE message都不太好,感觉没啥希望

新浪微博达人勋

barney992 发表于 2017-5-31 18:10

我是上周一面试的,我也没有收到通知 。今天发邮件问秘书处,他们告知 ...

我是申请的msc项目两年制。。

咦,你没收到通知怎么面试的

新浪微博达人勋

小C胖丫头 发表于 2017-5-31 16:10
想问一下楼主,大概都是什么成绩入的呢?我的托业和IAE message都不太好,感觉没啥希望 ...

我是在国内考了tagemage,分数还挺不错的,但是我觉得学校会综合考虑职业规划面试表现什么的吧,学校说这周内都可能会有录取通知,再等等看?

新浪微博达人勋

barney992 发表于 2017-5-31 18:10

我是上周一面试的,我也没有收到通知 。今天发邮件问秘书处,他们告知 ...

是啊,当时面试学校的skype还出了点问题折腾了好久才开始,如果不是同一个项目的话可能录取时间会不一样吧

新浪微博达人勋

qqq547568616 发表于 2017-6-1 01:33
我是在国内考了tagemage,分数还挺不错的,但是我觉得学校会综合考虑职业规划面试表现什么的吧,学校说这 ...

好的,谢谢啦,我再等等。。

新浪微博达人勋

小C胖丫头 发表于 2017-6-1 07:19
好的,谢谢啦,我再等等。。

现在已经周五了,亲收到录取通知了么?

新浪微博达人勋

我今天在aix面试啦和你是同一个专业!负责人说我们这个parcours有三个中国人~今天被口头确认了一下录取 还没收到正式通知 不过可以先认识一下啦以后可以一起玩耍~我的vchat 286069817

新浪微博达人勋

请问IAE SCORE 多少分 可以啊

新浪微博达人勋

Novachloe 发表于 2017-6-2 20:25
我今天在aix面试啦和你是同一个专业!负责人说我们这个parcours有三个中国人~今天被口头确认了一下录取 还 ...

好的加你微信了

新浪微博达人勋

safiyadyx 发表于 2017-6-2 20:56
请问IAE SCORE 多少分 可以啊

学校网站上说220左右吧

新浪微博达人勋

barney992 发表于 2017-6-2 17:10
现在已经周五了,亲收到录取通知了么?

并没有。。。我给学校发邮件问,也没有回复,估计是没戏了

新浪微博达人勋

qqq547568616 发表于 2017-6-3 01:24
学校网站上说220左右吧

我也看到是要这么高的,我的sim成绩很差,虽然是前四分之一里的,但差几分还不到200,觉得完全是炮灰级别的。。

123下一页