QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

加班工资怎样向老板讨回?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这样4,5年。。。倘若他有诚意 最起码每年就该有点表示吧 涨工资 发prime 升职 等等
换做是我 最多等2年吧 2年了还没任何表示 基本可以认定完全就是空头支票
而且你这情况 完全就是吃哑巴亏 口头的约定 没什么用的
指望他补偿你5年的加班费。。。感觉没什么希望
要么不闹翻 争取让他走之前 给你涨薪升职什么的
要么撕破脸皮 打官司 胜算如何得咨询高人 关键还是看你有没有拿得出手的证据

新浪微博达人勋

如果是cadre的话就没办法吧。cadre的工作时间是以package算的而不是以35h算的。 看楼下大神怎么说

新浪微博达人勋

我的工作合同是一周40小时,forfait不等于可以无限制加班,只是可以灵活运用时间

新浪微博达人勋

都没人回复。。。看来大家都是默默地在被老板剥削,没有人像我这么激进了

新浪微博达人勋

不是大家不回复你,更不是都默默被老板剥削... 因为很少人像你一样没任何保障就玩命被剥削四五年,就算是餐馆黑工也不一定能忍5年
你自己真的想争取的话直接去找律师咨询啊,又不要钱,比在这干等划算,也更实际

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-5-29 17:56
如果是cadre的话就没办法吧。cadre的工作时间是以package算的而不是以35h算的。 看楼下大神怎么说 ...

cadre 不等于免费加班...
cadre也是有合同写明了最多工作多久 加班费怎么算什么的
lz问题一是合同里没提什么加班换取晋升机会云云的,二是没办法证明大量加班,或者说这个加班的动机
在外人看就是一个愿打一个愿挨

新浪微博达人勋

今年老板要逼我免费加班 被我果断拒绝了 让我为公司努力 可是我付出了努力 公司为我做了什么呢
这种不靠谱的只要求员工单方面付出的果断走人

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2017-6-3 17:55
今年老板要逼我免费加班 被我果断拒绝了 让我为公司努力 可是我付出了努力 公司为我做了什么呢
这种不靠谱 ...

对,有信心的同学就是应该这样的!我要跟老板谈,气场要强,看来是关键

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-5-29 16:56
如果是cadre的话就没办法吧。cadre的工作时间是以package算的而不是以35h算的。 看楼下大神怎么说 ...

不一定的。要看合同怎么写的

新浪微博达人勋

居然等了4。5年!!!!说的不好听一点,这时间再忠贞的小三也逼过婚了,再忠贞的备胎也放弃了。。。你居然啥也没要求!

新浪微博达人勋

我与其他楼层持同样态度。楼主尽力争取,但是别抱太大希望,因为很有可能会很失望。
我竟我们公司第一天我老板就跟我说,咱这不加班,真要加班你提前跟我说,我同意了你再加,不然我没法付你加班费。
所以一直以来我如果加班的话,都提前跟他说,我不要加班费,只要哪天可以迟到或者早退,一个周够35小时就行。
楼主攒了这么些年了,不好弄啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

所以最后有解决吗

新浪微博达人勋

下周要去tribunal judiciaire寻求法律帮助,有对工资维权的小伙伴请联系我一下 谢谢!