QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】关于holux 236

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于holux

指示灯应该是蓝牙,gps型号,及电池警报指示灯,holux有好多型号呀,具体就不清楚了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于holux 236

忘了说了是holux 236

新浪微博达人勋

申花大哥  给的电话 直接请教

新浪微博达人勋

老兄,你也买了?不可能啊,我的就可以连上的。
我用的是tomtom,只要打开tomtom,它会自动搜索gps接受器的!
你再试试!

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
老兄,你也买了?不可能啊,我的就可以连上的。
我用的是tomtom,只要打开tomtom,它会自动搜索gps接受器的!
你再试试!

我把卡格式化了 在重做一下

新浪微博达人勋

你装的是tomtom吗?

新浪微博达人勋

现在国内,卖的都是238了,236没货。
我买了个NOKIA专用的,因为手机是N70。但是国内手机没法解码,所以还没试用呢。不知道有用过这款接收器的朋友没?如果效果不好我就去换了。

新浪微博达人勋

Post by 上海申花
你装的是tomtom吗?

是tomtom的 可是我的充电器不能和N70通用啊??你那个座充是什么样的啊??

新浪微博达人勋

顶 关注中

新浪微博达人勋

谢谢了  上海申花

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已经可以了 再次感谢各位了 !!谢谢!!!

新浪微博达人勋

呵呵,可以用了就行了,