QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关巴黎三大DU ECDF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉还好吧 虽然我没上过,但是之前有认识的人上都还挺好过的

新浪微博达人勋

Alex1021 发表于 2017-6-13 12:39

嗯呢~也收到巴黎四大Langue Francaise专业M1直入的录取通知了,目前正在纠结选择哪一个~!

新浪微博达人勋

非常感谢,那三大和四大哪所学校是更好的选择?

新浪微博达人勋

今天也是受到了三大的这个调剂 想问问楼主决定去哪个学校了吗? 我之前也是没有研究过这个DU所以有点懵……

新浪微博达人勋

Stephmoi 发表于 2017-6-16 13:10
今天也是受到了三大的这个调剂 想问问楼主决定去哪个学校了吗? 我之前也是没有研究过这个DU所以有点懵…… ...

DU就是一个校级文凭,其实就是为进入专业打基础。本人决定放弃三大了,虽然非常不舍,但是不敢保证自己在一年以后可以申请上本校的M1, 不想冒险一试了,还是读两年的比较保险一点。目前还没定下来,已经收到四大和七大的直入录取通知了,目前处于第二轮纠结期中~~~~(>_<)~~~~

新浪微博达人勋

你好~借个楼问一下 这个DU念完 继续申本校的M被拒的可能性大吗?

新浪微博达人勋

hkhome 发表于 2017-6-19 04:56
DU就是一个校级文凭,其实就是为进入专业打基础。本人决定放弃三大了,虽然非常不舍,但是不敢保证自己在 ...

哇 恭喜楼主!!我只报了这一个巴黎的学校 想了想还是想去巴黎 所以可能还是要冒这个险了嘤嘤嘤

新浪微博达人勋

Stephmoi 发表于 2017-6-29 15:27
你好~借个楼问一下 这个DU念完 继续申本校的M被拒的可能性大吗?

还是看实力吧,即使拿到了本校的DU也不意味着申请M的时候会有什么便利条件。

新浪微博达人勋

hkhome 发表于 2017-6-19 04:56
DU就是一个校级文凭,其实就是为进入专业打基础。本人决定放弃三大了,虽然非常不舍,但是不敢保证自己在 ...

我比较倾向七大,七大排名似乎更靠前一些。但是四大的历史底蕴还是很吸引人的,看楼主更看重哪个方面了。

新浪微博达人勋

Alex1021 发表于 2017-7-1 15:46
还是看实力吧,即使拿到了本校的DU也不意味着申请M的时候会有什么便利条件。 ...

好的谢谢~ 先念着再说吧

新浪微博达人勋

还是看实力吧,即使拿到了本校的DU也不意味着申请M的时候会有什么便利条件。 ...

好的谢谢~

新浪微博达人勋

请问你的朋友 是哪个领区签出去的呀?上海领区今天打电话跟我说他们没遇到过这个,不会签......让我自己找找签成功的人给他们借鉴程序,我真是无语......可不可以麻烦帮我问一下能不能直接跟ta联系?万分感谢!

新浪微博达人勋

楼主你好,我今年也是申fle的m1调剂到这个du ecdf了,想问问你读这一年什么感觉呀?升M1难度大么?感谢!

新浪微博达人勋

Stephmoi 发表于 2017-6-29 15:27

请问你最后有上这个du吗。想问一下递签的情况

12下一页