QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问留学签证第一年offi贴纸+visa,可以办visa de retour吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你8月份visa到期前回法国就可以了

新浪微博达人勋

你非要去办visa de retour也是可以的,按照你的描述,应该是可以办下来的,但是考虑到暑假期间你住地的prefecture办事效率下降(vacance期间政府部门也要轮着休假),我觉得你visa到期以后去申请,9月份申请到的概率不高。9月份学校开学,你也要提前一周左右回到法国吧,你的visa8月才到期,中间也就差一两周。早回法国一两周,省的折腾不好吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-27 09:13
你非要去办visa de retour也是可以的,按照你的描述,应该是可以办下来的,但是考虑到暑假期间你住地的pref ...

我想一下...谢谢啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-27 09:13
你非要去办visa de retour也是可以的,按照你的描述,应该是可以办下来的,但是考虑到暑假期间你住地的pref ...

还想请问一下,如果要去办的话,返签是一定要在签证到期之后才可以办吗?不能现在还在有效期内的时候就去办吗?

新浪微博达人勋

布丁。 发表于 2017-6-3 17:24
还想请问一下,如果要去办的话,返签是一定要在签证到期之后才可以办吗?不能现在还在有效期内的时候就去 ...

一般要求签证过期才可以哦,否则原来的签证有效就不能申请同样类型的新的签证了

不过也可以提前几天吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-3 20:30
一般要求签证过期才可以哦,否则原来的签证有效就不能申请同样类型的新的签证了

不过也可以提前几天吧 ...

那我现在就不能提前这么多申请...?那等过期了再申请确实很悬.....