QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家帮忙看一下这个工资水平

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

栗子2010 发表于 2017-6-7 18:04
如果行业不处于最高利润那列的  目前的工资也算是可以  可以考虑1年后再谈判 ...

谢谢你的回复!
我再提供点补充信息吧。公司小,但是老板很能干,懂得很多也很上道。平常没事儿就夸我,工作中获得的满足感还是挺多的。
最重要的是我们从不加班。我在公司是唯一的外国人,也是最敢说实话的那个,有做不完的工作我都会跟他直说,要么他帮我推迟deadline,要么他就帮我做了。
我这次准备直接要40k的fixe的,到节骨眼上没敢说出来。公司同龄人的薪水我是知道的,离我的38k还差不少。
我3k的variable是保底能拿到的,表现好的话,一年之内拿到4-5k的奖金也是有可能的。

我高商刚毕业两年,但是本科毕业之后已经在国内干过两年了,所以现在也不算小了。
准备明年一月份bilan personnel的时候提40k   5k,这样是不是就差不多了?年底应该还能给我配个小车。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sipossible 发表于 2017-6-7 21:53
她看的是学历和工作时间。尤其是学历。原话是“maintenant tu entres dans le marché"

我也有朋友在法国很出名的公司做HR  她也每次都期望我能谈判更多 但是每个行业的性质不同 有些行业靠的并不是底薪..
但是有做HR朋友的好处是  你可以时刻提醒自己 外面有很多人拿得更多  虽然在不同的行业  但是有警醒作用

要么自己努力工作争取  要么跳槽 要么跟老板谈判  这都需要一个过程...毕竟法国大环境也不是很好...

新浪微博达人勋

sipossible 发表于 2017-6-7 18:43
谢谢你的回复!
我再提供点补充信息吧。公司小,但是老板很能干,懂得很多也很上道。平常没事儿就夸我, ...

MM 按照你说的这些细节  我觉得你可以先按兵不动  要自己了解自己行业的发展态势 加上本公司的营业额 利润等 才能知道老板给你的工资合理不合理 再有如果有拿奖金的可能  1月份还能再谈判  老板人又不错  MM又可以在家上班  加上在职业初期  最重要的还是学习...  

新浪微博达人勋

个人觉得毕业两年还在外省,能谈到这个工资真的是特别令人羡慕!

新浪微博达人勋

同样羡慕中,虽然不是同行,但觉得这个工资很不错了

新浪微博达人勋

早上在家上班
公共交通费用100%报销
还配个助理

羡慕

新浪微博达人勋

能够早上在家上班  这个牛  从没见过这么宽松的公司

新浪微博达人勋

我觉得不错呀,但是对你们行业不了解,看看有经验的人有没有什么说道

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复。希望有同行的前辈能继续指点!

新浪微博达人勋

你是人力还是achat啊。。。

新浪微博达人勋

两年工作经验的话  还可以

其实小公司的弊病是没有CE 没有年终奖  MM可以在家办公及有助理 这个算是平和了些

要看你认识的那位HR朋友站在什么角度分析问题  是行业?是工作经验?

如果LZ所在行业利润很雄厚  加上采购这个职位非常关键的话 可以尝试再涨一点 200-300/月的样子...

新浪微博达人勋

如果行业不处于最高利润那列的  目前的工资也算是可以  可以考虑1年后再谈判

新浪微博达人勋

感觉是来炫耀的…
栗子2010
我不认为她是来炫耀的 我也曾经有此困惑 只是我没有用这种方式询问而已 LZ工作才两年 刚刚有成效 希望更好 也是正常的.... 

新浪微博达人勋

LZ有工程师或者工科背景吗?

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2017-6-7 21:31
LZ有工程师或者工科背景吗?

完全没有。但我算文科生里面算数比较好的哈哈!

发自新欧洲iOS版

12下一页