QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑问:免面签的同学,预签证通过后该做什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kyler123 发表于 2017-5-28 04:26
我也是免面试的,我在系统中也收到了这份文件了,我都三个星期还没通知我去递签,难道是因为我没给高等教育 ...

没打电话,我今天登录,在留言系统里找到了让我去中智签证上注册的留言

新浪微博达人勋

Jenna_ 发表于 2017-7-3 16:01
您好,我想请问一下,确认收款后到确认材料大概需要多长时间呢,我也是免面签的,谢谢啦!
...

我的好像是先审查了一遍材料后才通知付款的,所以确认收款后很快就给了递签网址

新浪微博达人勋

Cozamen 发表于 2017-7-4 10:41
我也是走horsdap程序的!请问一下可以直接拿着这个生成的录取书递签吗?我有同学去递签说这个录取书不算数 ...

不好意思,我不是走这个程序,不太了解

新浪微博达人勋

应该要递签的时候会发邮件通知

新浪微博达人勋

你可以跟高教署打电话,说你已经确认了自己的选择了。然后他们就会跟你发一个站内信,里面就会通知你去TLS网站上面注册,然后准备签证材料。

新浪微博达人勋

我也是免面试的,我在系统中也收到了这份文件了,我都三个星期还没通知我去递签,难道是因为我没给高等教育署打电话确认我的选择。

新浪微博达人勋

楼主你打,电话后通知你去递签了吗,我的情况跟你是一样的

新浪微博达人勋

AnnieJ 发表于 2017-5-26 10:18
应该要递签的时候会发邮件通知

嗯嗯,谢谢

新浪微博达人勋

kyler123 发表于 2017-5-28 04:27
楼主你打,电话后通知你去递签了吗,我的情况跟你是一样的

没打电话,我今天登录,在留言系统里找到了让我去中智签证上注册的留言

新浪微博达人勋

老苦瓜 发表于 2017-5-27 01:05
你可以跟高教署打电话,说你已经确认了自己的选择了。然后他们就会跟你发一个站内信,里面就会通知你去TLS ...

谢谢!已经去注册了

新浪微博达人勋

同学请问你材料确认到递签通知花了多长时间啊

新浪微博达人勋

kyler123 发表于 2017-6-3 07:17
同学请问你材料确认到递签通知花了多长时间啊

确认收款+确认材料合格后,等了两天就通知去中智法签啦

新浪微博达人勋

您好,我想请问一下,确认收款后到确认材料大概需要多长时间呢,我也是免面签的,谢谢啦!

新浪微博达人勋

我也是走horsdap程序的!请问一下可以直接拿着这个生成的录取书递签吗?我有同学去递签说这个录取书不算数要找学校开一份正式的……

12下一页