QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于蒙三LEA预录取专业问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-5-31 12:09
我是蒙三翻译专业16年毕业的,一般通知书都会写明具体方向,因为申请的时候已经需要列明 ...

我和我同学看了半天都没有找到方向,上面写了:A l'issue de sa formation à l'IEFE, l'étudiant aura la possibilité de s'inscrire en : M1-langue étrangère appliquée -traduction à l'université montpellier 3,而且我问了中介,中介说中国学生申请LEA就默认了是中英法,不知道是不是这样

新浪微博达人勋

rosemary0901 发表于 2017-6-2 17:22
我和我同学看了半天都没有找到方向,上面写了:A l'issue de sa formation à l'IEFE, l'étudiant aura  ...

你是在蒙三语言中心读过吗?
感觉信上说的是如果你在语言中心读过以后,有机会能申上翻译研一
我是直接被录取的,所以没遇过这个情况

新浪微博达人勋

CUTEWEN 发表于 2017-6-20 12:18
楼楼我也是蒙三 L'IEFE录取,但没有专业预录取,准备辞职然后先念一年语言再申请专业。现在有点担心面签过 ...

我还在等面签时间开放呢,现在没有专业预录取也可以哒,但是面签的时候也得说一下语言学校结束以后打算申请什么专业

新浪微博达人勋

你好,请问你是在Campus France上申请的,然后收到录取通知了是吗?

新浪微博达人勋

Nathalie-Atalus 发表于 2017-5-25 00:01
你好,请问你是在Campus France上申请的,然后收到录取通知了是吗?

找了中介

新浪微博达人勋

我是蒙三翻译专业16年毕业的,一般通知书都会写明具体方向,因为申请的时候已经需要列明

新浪微博达人勋

请问注册费只付了一个学期的,然后他们只给一个学期的预注册,但是应该会有预录取证明,请问这样会影响签证吗?

新浪微博达人勋

同学有在蒙三的ecandidat上提交申请吗?预录取是怎么回事

新浪微博达人勋

-一玮 发表于 2017-6-2 19:25
请问注册费只付了一个学期的,然后他们只给一个学期的预注册,但是应该会有预录取证明,请问这样会影响签证 ...

不好意思,这个我不是太清楚,但我觉得可能有影响的,你去那种留法群问一下好了

新浪微博达人勋

bobbyjing 发表于 2017-6-8 11:16
同学有在蒙三的ecandidat上提交申请吗?预录取是怎么回事

我是找中介申请的三证

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-6-2 17:40
你是在蒙三语言中心读过吗?
感觉信上说的是如果你在语言中心读过以后,有机会能申上翻译研一
我是直接被 ...

我今年刚申请的,过去先读一年语言

新浪微博达人勋

你的是语言学校的预录取通知书。。你提到的一段法语,是说在学习结束之后,可以申请LEA。
语言的预录取通知书其实没多大用的,国内面签递签有用,到了法国之后你读完语言还是要再申请专业的。
如果你到时候申请专业的话就申LEA。

新浪微博达人勋

bobbyjing 发表于 2017-6-8 11:16

走ecandidat是申请学校专业的预录取是针对读语言的同学的。

新浪微博达人勋

Anthonynico 发表于 2017-6-16 00:12
走ecandidat是申请学校专业的预录取是针对读语言的同学的。

走ecandidat是申请学校专业的,而预录取是针对读语言的同学。

新浪微博达人勋

Anthonynico 发表于 2017-6-16 00:11
你的是语言学校的预录取通知书。。你提到的一段法语,是说在学习结束之后,可以申请LEA。
语言的预录取通知 ...

所以面签的时候我可以默认自己要选择的是中英法三语是吗,虽然通知书上没有写

12下一页