QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】关于注册cnam签实习convention的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以办实习证明么??
那怎么去办居留呢,CNAM的都是职业培训吧,好像不给学生证的。。。它的ICSV也不是很清楚,前几天还专研了一下还是没明白,看来是要去学校直接问的。。。。。。。

新浪微博达人勋

CNAM现在似乎不能办convention,因为不是开课时间。你可以去 欧亚,或者nationale的语言学校购买实习合同,大约500欧左右,6个月时间的。

新浪微博达人勋

而且CNAM不能给居留,在网上上清楚写着..................

新浪微博达人勋

欧亚?nationale?8月的convention能开出来吗?
不太清楚是什么机构啊~~!!!

新浪微博达人勋

欧亚——一家语言学院,可办convention,大致在avenue de choisy那块。
ICLI—— 同上,位于national附近。
如果银子充足,可以去巴黎几家商学院问问,诸如战法上作广告的bercy等等~

新浪微博达人勋

Post by helper
而且CNAM不能给居留,在网上上清楚写着..................
那对于外国学生只能作罢

新浪微博达人勋

Post by Titanium
欧亚——一家语言学院,可办convention,大致在avenue de choisy那块。
ICLI—— 同上,位于national附近。
如果银子充足,可以去巴黎几家商学院问问,诸如战法上作广告的bercy等等~
那不在巴黎的学生可以用这个来办居留么

新浪微博达人勋

tong wen

新浪微博达人勋

顶上来问问~~~

新浪微博达人勋

有人帮忙回答下吗?
欧亚和ICLI可以随时注册吗???

新浪微博达人勋

可以即时买convention~~~

新浪微博达人勋

Post by Titanium
CNAM现在似乎不能办convention,因为不是开课时间。你可以去 欧亚,或者nationale的语言学校购买实习合同,大约500欧左右,6个月时间的。

语言学校也可以开CONVENTION DE STAGE的吗?

新浪微博达人勋

我打听过了,两家都是420的注册费,而且一次只能签三个月的,再签继续交钱。
我也奇怪呢,用语言学校签convention,那是什么工资水平啊~~:eek:

新浪微博达人勋

??????

新浪微博达人勋

Post by joycarry
我打听过了,两家都是420的注册费,而且一次只能签三个月的,再签继续交钱。
我也奇怪呢,用语言学校签convention,那是什么工资水平啊~~:eek:

Ees-ce qu'on peut demander un titre de séjour avec l'inscription de l'école?

12下一页