QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

生老二老三,琐碎详细的顺产产经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-24 01:09
看得好紧张。。。感觉生个孩子真不容易,mm真厉害!

话说羊水破了或是见血不是直接去医院么?还可以先洗个 ...

我生三个孩子都是洗了澡才去的产院。反正羊水破了每八小时都会打抗生素,所以不会有感染问题。因为之后会出汗,洗了还是舒服些。
至于weleda的油,应该有些作用吧,我推荐给表妹用,也是非常顺利没有任何伤口。反正抹抹至少软化皮肤,没有任何坏处,呵呵。
生完孩子觉得自己的妈妈很伟大。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-5-24 15:40
啊!我以为羊水一破,就都流出来了,没有羊水宝宝就很危险,所以得赶紧去医院,我可能想错了,没有经验瞎 ...

应该是羊水破了不能太磨蹭,为了避免感染。不过羊水也不会一下子都流完。我生老三就是羊水膜裂开小缝,所以根本不会那么快生,最后还是宫口全开的时候羊水才全流出来。

跟家准备一两个小时没问题。老三我们是四个小时后才出发的。

新浪微博达人勋

yolanima 发表于 2017-5-24 06:37
我生三个孩子都是洗了澡才去的产院。反正羊水破了每八小时都会打抗生素,所以不会有感染问题。因为之后会 ...

啊!我以为羊水一破,就都流出来了,没有羊水宝宝就很危险,所以得赶紧去医院,我可能想错了,没有经验瞎猜的哈哈。

等我要生孩子的时候也准备用一下那个油按摩,心理上也觉得多多少少应该还是有点用吧。。。。

新浪微博达人勋

看得好紧张。。。感觉生个孩子真不容易,mm真厉害!

话说羊水破了或是见血不是直接去医院么?还可以先洗个澡,收拾好了再去的?那个weleda的按摩油管用么?mm两次都无撕裂和侧切,感觉好像也有点用似的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三个孩子的母亲,责任重大,

新浪微博达人勋

我忘记了,谁能解释一下,为什么要先洗个澡,再去产院?

那个按摩的油,我当时也用过,生的时候还是侧切。去产院前,还要再抹抹吗?

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-5-24 14:12
我忘记了,谁能解释一下,为什么要先洗个澡,再去产院?

那个按摩的油,我当时也用过,生的时候还是侧切。 ...

网上看那个油是要从三十几周开始,每天都用来按摩,循序渐进,一直能扩张到快7cm就可以了,是锻炼会阴肌肉的,我感觉去产院前就不用再抹了吧。不过我觉得难度好大。

新浪微博达人勋

mm身体很适合生孩子。我也从35周开始吃homeopathie的药丸,到了预产期完全没有动静,打催产12小时宫口开到9指再不动,然后发高烧被拉去剖。。。

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2017-5-24 15:51
mm身体很适合生孩子。我也从35周开始吃homeopathie的药丸,到了预产期完全没有动静,打催产12小时宫口开到9 ...

呃,这样看来,比我艰难的妈妈大有人在。话说九指不可以生吗?这个太委屈了。我生老大也是催产之后十几个小时才生的,感觉打了无痛比较放松,后面宫口开的快。

新浪微博达人勋

如何按摩盆底肌呢,好像一般按摩是用来松弛肌肉的,而生产则需要肌肉有弹性(?

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-5-25 06:36
如何按摩盆底肌呢,好像一般按摩是用来松弛肌肉的,而生产则需要肌肉有弹性(? ...

weleda产品说明书上介绍的很详细。但它要你伸手指进去按摩深层肌理。这个我没有做,不是很惬意的感觉。油的作用肯定是滋润柔化皮肤,增加弹性柔韧性。

新浪微博达人勋

我我安全不敢看完,但是要留个脚印,以后看。很有必要

新浪微博达人勋

文笔好有意思 辛苦 祝幸福

12下一页