QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求分析

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-5-24 14:45
作为一个过去几年同样深受尿路感染痛苦的受害者,每次复发时简直痛不欲生,最严重时甚至尿血。 我曾经尝试 ...

我跟你经历完全一样啊,现在在吃抗生素,吃完我就去试试这个精油,希望也对我有效果!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-5-28 12:29
我以前经常尿路感染,做frottis和白带检查都说阴道里菌群失衡déséquilibre de flore vaginale,益生菌 ...

现在楼上用的是哪个牌子的 有推荐吗   我就照着买

新浪微博达人勋

capucine 发表于 2017-5-24 14:49
我这个办法作为预防措施绝对有效,亲身经历。如果楼主已经感染了尿路,那就先去医生那儿开抗生素治疗,治疗 ...

我先赞一个!谢谢MM分享!
虽然现在不需要,或许以后会用到呢。。。

新浪微博达人勋

如果不严重的话, 可以吃点 cranberry 之类的保健药. 严重的话, 只能问医生了, 估计得吃消炎药了.

新浪微博达人勋

发送到我的球球,  2934357581, 我请我家医生给你提出参考意见.

新浪微博达人勋

我曾经得过尿路感染么,每次必须要抗生素,一种不行,还得上第二种,那种痛苦永远忘不了。不过还好那年犯过三次,之后就没再得过了

新浪微博达人勋

为啥要自己熬啊,去看医生开消炎药2-3天就好,也不容易复发。

新浪微博达人勋

不能自己扛。感染上去会变成肾炎。一定要治利索了。用医生开的抗生素。同步多喝jus de cranberry。各大超市都用有买。

新浪微博达人勋

作为一个过去几年同样深受尿路感染痛苦的受害者,每次复发时简直痛不欲生,最严重时甚至尿血。 我曾经尝试过每天狂喝水,一直不断的吃cranberry浓缩胶囊,内裤开水消毒等等各种各样的措施,但只要稍微吃辣了熬夜了月经闷热到了就还是会复发。
但是自从我误打误撞的看到一篇关于精油防止妇科病的文章并使用那个方法之后,3年来我再也没有复发过尿路感染了. 这方法简单,便宜,有效。你可以去任何一家药房里买一瓶huile essentielle Eucalyptus radié, 然后每天晚上洗完澡后只要滴一滴在内裤上就可以了。这3年来不仅再也没有复发过尿路感染,就连妇科病也基本上没有得,每年一次frottis也都很好。这个精油一瓶也就5,6欧,可以用好几个月。

新浪微博达人勋

我这个办法作为预防措施绝对有效,亲身经历。如果楼主已经感染了尿路,那就先去医生那儿开抗生素治疗,治疗好了后可以尝试我的这个办法。如果对你同样有效,上来给我点个赞就行啊。可以让更多的有这个困扰的jms看到。无论是哪个牌子哪家药店都没有关系,只要是eucalyptus radié这种精油就行。

新浪微博达人勋

蔓越莓和泌尿系统的关系被质疑过哦  

新浪微博达人勋

楼上的姐妹真好. 赞.

新浪微博达人勋

如果没有妇科病 只是白带有点多  经常滴这个精油会不会影响菌群平衡?

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-5-27 09:47
如果没有妇科病 只是白带有点多  经常滴这个精油会不会影响菌群平衡?

我以前经常尿路感染,做frottis和白带检查都说阴道里菌群失衡déséquilibre de flore vaginale,益生菌几乎没有,而有害的那种细菌大大提高,所以会容易发炎。为此我还费劲心思买那些据说有益生菌的酸奶喝,还有吞各种胶囊,甚至是月经时用那种药店里买的听说有益生菌的内用卫生棉。但是效果不稳定,尿路感染还是会复发,只不过间隔长一点,而且这些方法麻烦又花钱。但用了这个精油后,连续3年来做的frottis每次都显示阴道菌群环境不错,白带细菌检查也没有异常。至于尿路感染更加消失了。而且内裤滴了一滴精油后因为贴身穿所以私密地方闻起来也很清新(老公说的....).
我分别用过不同牌子的bio的或非bio的这个精油,效果都差不多。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-5-28 12:40
现在楼上用的是哪个牌子的 有推荐吗   我就照着买

药店里基本上都会有Phytosun,  Pranarom, Puressentiel, Arkopharma等这几个牌子的精油系列,效果其实都差不多。我大部分时间都是买Phytosun家的因为它最普遍。反正就是哪家的便宜买哪个。

12下一页