QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 随老公一起在这常驻,孩子上学的问题求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-23 17:05
主要公立小学都是法语。我们只会简单的英语。而且我们以后还是要考虑回国,所以还是要选择英语为主的小学 ...

这边以英文为主的国际学校要求母语是英文,你家孩子能行吗?

而且我知道好点的学校从去年5月开始申请了,现在肯定都没有位置了。有位置的学校我觉得好的可能性不高

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-23 19:50
哎,我们也是突然决定要留在这里的。现在只能有学校接收我们就上了。不行的话我们二年级转学不知这样是否 ...

二年级插班好像也可以,不过好像比一年级申请还要难咧

你去美丽人生版也问一下,看看有没有更好的建议

新浪微博达人勋

我其实对小学了解不多,仅有的一点了解来自于我的同事。我估计美丽人生版的妈妈们对这个事情更清楚,你再去那边贴一遍问题好吗?

新浪微博达人勋

公立小学应该随时都可以插班的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-23 16:32
公立小学应该随时都可以插班的

主要公立小学都是法语。我们只会简单的英语。而且我们以后还是要考虑回国,所以还是要选择英语为主的小学。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-23 19:44
这边以英文为主的国际学校要求母语是英文,你家孩子能行吗?

而且我知道好点的学校从去年5月开始申请了 ...

哎,我们也是突然决定要留在这里的。现在只能有学校接收我们就上了。不行的话我们二年级转学不知这样是否可以。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-23 19:48
我其实对小学了解不多,仅有的一点了解来自于我的同事。我估计美丽人生版的妈妈们对这个事情更清楚,你再去 ...

嗯嗯,谢谢你我在美丽人生也发布了。感谢

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-23 19:51
嗯嗯,谢谢你我在美丽人生也发布了。感谢

加油,拖家带口的真心不容易

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-23 19:54
加油,拖家带口的真心不容易

是啊,谢谢你的鼓励

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-23 19:52
二年级插班好像也可以,不过好像比一年级申请还要难咧

你去美丽人生版也问一下,看看有没有更好的建议 ...

好的,谢谢!谢谢!

新浪微博达人勋

LZ可以看下British School of Paris, International School of Paris, American School of Paris ,这几家都是纯讲英语的学校,你可以根据你们住哪里以及预算来决定,EIB VH挺有名的,不过语言要学英法双语,看是否符合你们将来打算了。

新浪微博达人勋

bearnbear 发表于 2017-5-30 16:56
LZ可以看下British School of Paris, International School of Paris, American School of Paris ,这几家 ...

好的,谢谢你我大概看了下EIB的学费应该是最低的了。EIB VH只有一天是法语,其他时间也全是英语课。我们先申请看看。

新浪微博达人勋

momokazhang 发表于 2017-5-31 10:30
好的,谢谢你我大概看了下EIB的学费应该是最低的了。EIB VH只有一天是法语,其他时间也全是英语课。我们 ...

我看VH的网站上说是每天都有法语课?

新浪微博达人勋

bearnbear 发表于 2017-6-9 11:33
我看VH的网站上说是每天都有法语课?

法语课只有一天上。体育老师艺术老师是说法语的。剩下都是英语。

12下一页