QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: panlongzi

全法 分享申请新加坡旅游签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,你收到的新加坡签证有效时间是多久,允许几次入境呢?

新浪微博达人勋

有效期比机票往返时间多个几天 一次入境。。

新浪微博达人勋

在大使馆的网站上找不到法语这段的材料要求,请问楼主在哪里看到的呢?

新浪微博达人勋

颖颖熊熊 发表于 2018-3-19 12:59
在大使馆的网站上找不到法语这段的材料要求,请问楼主在哪里看到的呢?

发邮件问的

新浪微博达人勋

楼主你好,有2个问题想请教一下,问题1、签证申请所属国家地址-所属国家/所属省份/所属城市,这些知道都填写国内信息,在后面的address填写哪里?我在网上查看了一下申请表模板说是填写目前居住地址,那在法国就填写法国地址吗?问题2、Did you reside in other countries,other than your country of origin,for one year or more during the last 5 years?yes/no.这个对于拿长居来说,国籍没变,但长期生活在中国以外的国家(法国),是否选择yes?然后后面填写时间
谢谢

新浪微博达人勋

请问签证给多久的有效期?多次进出/往返吗?谢谢!

新浪微博达人勋

hzlorence 发表于 2018-4-17 12:29
请问签证给多久的有效期?多次进出/往返吗?谢谢!

多次入境,时间记不住了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2018-4-17 16:21
多次入境,时间记不住了

谢谢啦!

新浪微博达人勋

请问楼主在出发前多久办的?

新浪微博达人勋

yu-jade 发表于 2018-9-5 19:32
请问楼主在出发前多久办的?

因为是出差 提前接近一个月

新浪微博达人勋

楼主你好,请问签证材料不需要提供任何资金证明吗?

新浪微博达人勋

valerian 发表于 2018-9-10 11:34
楼主你好,请问签证材料不需要提供任何资金证明吗?

你好 没有要求
按照list准备材料就可以了

新浪微博达人勋

想问下楼主1.如果刚来法国 还没有ofii和carte de sejour 可以用学生签证代替吗?2. 我现金支付 直接把钱夹在信封里和材料一起邮寄吗?

新浪微博达人勋

啊阳光! 发表于 2018-9-10 19:46
想问下楼主1.如果刚来法国 还没有ofii和carte de sejour 可以用学生签证代替吗?2. 我现金支付 直接把钱夹 ...

1. 不清楚 最好问下新加坡领馆
2. 最好使用支票

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2018-9-10 12:30
你好 没有要求
按照list准备材料就可以了

谢谢楼主哦~我上周递签了,accueil的一个女的看完材料说10月22号签证发邮件告诉我(我是计划24号去)。但是他们说traitement要10天左右。。。我有点懵,那签证成功与否会10天后通知一下你吗?还是一直不给你说直到计划出发前几天才告诉你?
有点不明白他们这么做的意义是啥,之前办新西兰的也是电子签但是处理完就给我了,也没非要等到计划出发日期前几天才给