QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

疑难杂症 请问超速被闪灯,多久可以收到罚单?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢,到今天也没有罚单……感觉不收到心都不安啊!要不要去警察局问问呢?

新浪微博达人勋

应该不会, 这样都罚那全法国司机都得罚完

新浪微博达人勋

是说,即使被拍照也有可能不罚款不扣分?我以为只要被闪了就会被记录的呢。除了照片上有两辆以上的车,不然拍照的意义在哪里

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-5-21 11:20
是不是扣一分罚款45€ 啊?

到今天也没有收到罚单,还有就是年初开着车行借的车在黄线上停车,就是下去投个信……也被警察巡逻车逮住,当时问我车是自己的还是借的?(车身上大写的voiture de prête ) 我说是借的,警察说那也一样,等着收35€的罚单吧,好像说是35€ 记不大清楚了。去车行还车我也告诉车行了,他们说有罚单会邮递给我。这不,半年了,也没有收到啊。

如果有一天我收到罚单就来更新吧

新浪微博达人勋

3个月过去了,还是没有收到罚单

新浪微博达人勋

有没有什么地方可以查到有照相的红灯分布图? 虽然有点邪恶, 只是想心里有个预期比较有底..

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2017-5-22 10:13
如果我没记错的话,固定雷达的容错上限是5%,也就是速度73.5以内都不罚,你如果时速表是76的话,实际速度应 ...

100公里以内正负5公里,100公里以上百分之五

新浪微博达人勋

市内一般45. 环城 国道 高速  是 90-135

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-28 23:39
3个月过去了,还是没有收到罚单

你好,我来更新一下,之前我不是说被闪拍,然后没有收到罚单吗?

哎,高兴太早了,昨天收到罚单了

去年9月10号超速的,今年2月份才寄的罚单,但是。。。。我们2月份根本就没有收到罚单啊,今天收到信说是没有及时缴纳罚款,要收120euro的滞纳金

然后,赶紧看了一下网上,果然扣了一分。。。。。

对了,我们是扣了一分,正常是交65Euro

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2017-9-24 21:30
你好,我来更新一下,之前我不是说被闪拍,然后没有收到罚单吗?

哎,高兴太早了,昨天收到罚单了 ...

啊?请问哪里可以查看啊?谢谢先!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2017-9-25 09:31
http://tele7.interieur.gouv.fr/tlp/identification

谢谢,我不能查,没有N° de dossier

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-27 11:04

驾照下来时,在信封里有的呀

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-27 11:04

新浪微博达人勋

wenwenjing 发表于 2017-9-27 22:36

天啊!都不知道被我丢到哪里去了!回头有时间找一找。