QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 请问超速被闪灯,多久可以收到罚单?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-5-21 11:20
是不是扣一分罚款45€ 啊?

到今天也没有收到罚单,还有就是年初开着车行借的车在黄线上停车,就是下去投个信……也被警察巡逻车逮住,当时问我车是自己的还是借的?(车身上大写的voiture de prête ) 我说是借的,警察说那也一样,等着收35€的罚单吧,好像说是35€ 记不大清楚了。去车行还车我也告诉车行了,他们说有罚单会邮递给我。这不,半年了,也没有收到啊。

如果有一天我收到罚单就来更新吧

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-28 23:39
3个月过去了,还是没有收到罚单

你好,我来更新一下,之前我不是说被闪拍,然后没有收到罚单吗?

哎,高兴太早了,昨天收到罚单了

去年9月10号超速的,今年2月份才寄的罚单,但是。。。。我们2月份根本就没有收到罚单啊,今天收到信说是没有及时缴纳罚款,要收120euro的滞纳金

然后,赶紧看了一下网上,果然扣了一分。。。。。

对了,我们是扣了一分,正常是交65Euro

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-7 23:50
还没有收到罚单啊!会不会明天就收到了呢? 记得以前见过查罚单的网站,请问谁有存啊?谢谢 ...

公開性質的查罰單網址是沒有的
要查罰單得去警察局問,他們會給你一個內部網址和一個密碼

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

遇到过同样的情况,超速一点儿,被拍照,结果没被扣分没罚款希望楼主也一样好运

新浪微博达人勋

谢谢你, 借你吉言!

新浪微博达人勋

如果我没记错的话,固定雷达的容错上限是5%,也就是速度73.5以内都不罚,你如果时速表是76的话,实际速度应该到不了73.5

新浪微博达人勋

另外,定速巡航是个好东西

新浪微博达人勋

一般2个星期之内收到

新浪微博达人勋

一般2个星期之内收到

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-5-21 12:20

对,如果被罚了,就是扣一分,罚款45欧

新浪微博达人勋

常在河边走哪有不湿鞋,下次注意吧

两周前侥幸拐弯闯一个黄灯,其实被右边bus挡住了红灯.... 50米开外 当场被警察逮住... 90欧..

童鞋们多注意吧

新浪微博达人勋

两周内,罚45或90,看在哪超速了

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2017-5-23 14:18
常在河边走哪有不湿鞋,下次注意吧,

两周前侥幸拐弯闯一个黄灯,其实被右边bus挡住了红灯.... 5 ...

没扣分就已经很幸运了

新浪微博达人勋

还没有收到罚单啊!会不会明天就收到了呢? 记得以前见过查罚单的网站,请问谁有存啊?谢谢

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-6-7 22:50
还没有收到罚单啊!会不会明天就收到了呢? 记得以前见过查罚单的网站,请问谁有存啊?谢谢 ...

www.antai.fr 这好像只有付款

12下一页