QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2017巴黎学生签转工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都已经签那个制卡的纸了就说明LZ的资料已经从OFFI 转到警局了呀。
那应该是公司已经给OFFI付过税了。
然后自己要交的税就是取卡当天在警局交了。如果你还是担心的话,你可以向你公司RH确认一下啊,RH应该收到OFFI要交税的通知的。

新浪微博达人勋

关于钱的话,公司是交大概百分之六十的月工资,就是如果一点五倍smic工资的话,公司大概需要交1200欧

新浪微博达人勋

斑斑猪 发表于 2017-5-19 14:10
都已经签那个制卡的纸了就说明LZ的资料已经从OFFI 转到警局了呀。
那应该是公司已经给OFFI付过税了。
然后 ...

明白了。鉴于HR貌似没有收到过OFII的信,我也是收到AF一个月都没有HR消息,所以自己跑去Prefecture问,直接叫我签制卡纸了。
希望公司付过税了,不然我的负担太大了。
谢谢哦。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-5-19 14:22
关于钱的话,公司是交大概百分之六十的月工资,就是如果一点五倍smic工资的话,公司大概需要交1200欧 ...

明白,这个钱交一次就行了吧。自己交的话还挺多的。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-5-19 14:22
关于钱的话,公司是交大概百分之六十的月工资,就是如果一点五倍smic工资的话,公司大概需要交1200欧 ...

新浪微博达人勋

叶蚊儿1113 发表于 2017-5-19 14:31

是的,但不能自己交吧,得公司账户啊/

新浪微博达人勋

楼主,请问最后是你自己交的还是公司给交的这笔税呢?我也面临同样的问题