QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 L'Hay les roses 续工签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没换过,不过排队好运

新浪微博达人勋

队已经排过了,也就三个多小时吧,但是当时没有时间细看材料清单,出来才发现好多问题,囧囧的啊。。。我可能要再去一次了

新浪微博达人勋

你好,我今年第一次续拘留也在l'hay les orses 这个警察局,跟你的单子一样,请问这个
Attestation nominative de présence aux formations prescrites dans le cadre du contrat d'intégration républicaire ou du contrat d'accueil et d'intégration
是什么?我2012年来法国念了三年工程师然后工作,没有这个东西哎,请问你给的是什么?是需要到OFII再去办理这个么?谢谢

新浪微博达人勋

谢谢楼主!不过不知道今年跟去年材料单有没有变化,网上也找不到,就先按这个寄了吧。。。

新浪微博达人勋

zhsjl 发表于 2018-5-23 12:28
你好,我今年第一次续拘留也在l'hay les orses 这个警察局,跟你的单子一样,请问这个
Attestation nominat ...

你好,不好意思,不经常上论坛,你可能已经办好了。我还是回答一下,也许其他人会看到。这个材料你不需要提供,因为你在这边念书。这是一份参加了法国历史文化学习的证明,是针对那些没有在法国读书,直接来工作的人要求的。

新浪微博达人勋

小白要留法 发表于 2018-6-6 18:16
谢谢楼主!不过不知道今年跟去年材料单有没有变化,网上也找不到,就先按这个寄了吧。。。 ...

建议你去网站上约RDV,今年是可以网上约,然后拿到单子再寄的。

新浪微博达人勋

zhujing_xd 发表于 2018-8-26 10:05
你好,不好意思,不经常上论坛,你可能已经办好了。我还是回答一下,也许其他人会看到。这个材料你不需要 ...

你好,谢谢你,我已经办好啦,没有提供这一份东西。我现在还有一点问题不知道可不可以借回帖问一下你? 因为我拿到了四年卡,可是国内有些事情需要回国五六个月的时间,有点久所以想要辞掉现在的工作等回来再重新找继续工作,请问你知道如果辞职工签卡的有效期限会终止么?我用这个卡还能够在六个月之后回来么?有点担心辞职之后公司会通知劳工局我不在工作了然后会影响到卡的有效期,非常谢谢!

新浪微博达人勋

我怎么斤不去sous préfecture l’Haye rose 的约会界面啊.求链接

新浪微博达人勋

zhsjl 发表于 2018-10-31 22:41
你好,谢谢你,我已经办好啦,没有提供这一份东西。我现在还有一点问题不知道可不可以借回帖问一下你? 因 ...

你好,你的情况很特殊,我完全不了解,你需要跟prefecture或者劳工局确认。

个人观点,我认为你完全可以在六个月后回来。你的卡虽然是为了你工作申请的,但是不是说你辞职之后你的卡会被立刻吊销, 你辞职还有离开法国回国这件事情,只会影响到你续签。如果这是你的第一份工作的话,那么很可能你需要重新被劳工局审核。

新浪微博达人勋

上海老王 发表于 2018-11-2 19:43
我怎么斤不去sous préfecture l’Haye rose 的约会界面啊.求链接

我去申请的时候是没有网上约会的,只有去prefecture排队拿票,我也不知道链接是什么。

新浪微博达人勋

上海老王 发表于 2018-11-2 19:43

http://www.val-de-marne.gouv.fr/Prendre-un-rendez-vous

选择hay les roses,然后进入这个页面
https://rdv-etrangers-94.interieur.gouv.fr/eAppointmentpref94/element/jsp/specific/pref94.jsp
然后输入code postal 94260