QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 今年94省的居留为什么这么慢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是换什么?学生吗?

新浪微博达人勋

你要排队自己去问,他今年都不怎么通知

新浪微博达人勋

那你要排队去问了,我10――15都住在villejuif,那时候很快的啊,没有超过3个星期呢,不过现在人越来越多了。续的话一般快,但是转身份千万不要去那里,问了好几个律师都是说转身份94是出了名的慢,所以搬家了。你不用等,赶紧带好所以材料,过去问你是不是缺材料,在法国办事情就是不能拖。

新浪微博达人勋

Créteil就是慢,4个月了没消息,第一次申请居留

新浪微博达人勋

你现在居留下来了么?我跟你一样,还没消息。今年是短信通知还是寄信到家里啊?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要你管 发表于 2017-5-26 12:16
那你要排队去问了,我10――15都住在villejuif,那时候很快的啊,没有超过3个星期呢,不过现在人越来越多了 ...

谢谢!的确是换身份,还在等,哈哈哈

新浪微博达人勋

费列罗脆球 发表于 2017-6-12 15:02
你现在居留下来了么?我跟你一样,还没消息。今年是短信通知还是寄信到家里啊?

发自新欧洲iOS版

还没有啊!留了信封,也留了电话,但是都没有消息!

新浪微博达人勋

不会啊.
我也是在这里学生转工签. 一个月就出签了.....

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2017-7-24 11:27
不会啊.
我也是在这里学生转工签. 一个月就出签了.....

亲 能请问你转工签的类型吗?专业对口吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

y2kelisaliu 发表于 2017-7-28 00:43
亲 能请问你转工签的类型吗?专业对口吗?

学生签证转工作签证,专业对口,
我同学今天拿长居卡, 同样的情况也是正好两个月