QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国结婚需要住址证明吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ufologists 发表于 2017-5-18 15:51
住址證明是要有你的名字!如果你結婚就好叫你先生在電費單上加你的名字但最好三個月前。 ...

好的,我昨天也和他说要他先加上我的名字,可是他说不用这样的,让我在那里住上一个月就行了,这法国人就是这么不听劝,拍拍脑子自己想想就这么认为,我和他说了半天也不行,差点动火了,反正我次是去呆88天,明天再和他说一下。谢谢你了!!

新浪微博达人勋

-6个月内出生公证双认证
-第二,第三个直接去大使馆要就可以了,直接给的中法语,不需要翻译。
-住宿证明 :让他给你写个attestation d'hébergement,再附上水电单就可以了。不一定要有你的名字。我在波尔多结婚的时候是这样的,水电房租上都没有我的名字。

新浪微博达人勋

ufologists 发表于 2017-5-18 12:35
要住址證明,如果你沒有法國住址證明就要給國外的住址證明但要翻譯。所以最好可以給法國的住址證明。我91就 ...

我是在法国南特,他有房子的,是不是我的住址证明就是他的住址,你是怎么办这个住址证明的?谢谢了!

新浪微博达人勋

要住址證明,如果你沒有法國住址證明就要給國外的住址證明但要翻譯。所以最好可以給法國的住址證明。我91就是這樣。

新浪微博达人勋

住址证明就是他家的住址,因为我是嫁给他的,当然要住在他的房子里。是这样吗?

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2017-5-18 15:14
我是在法国南特,他有房子的,是不是我的住址证明就是他的住址,你是怎么办这个住址证明的?谢谢了! ...

住址證明是要有你的名字!如果你結婚就好叫你先生在電費單上加你的名字但最好三個月前。

新浪微博达人勋

可是我在别人的帖子上看到,有些地方当时立马加上也能去结婚的,所以就搞不明白了。

新浪微博达人勋

ufologists 发表于 2017-5-18 12:35
要住址證明,如果你沒有法國住址證明就要給國外的住址證明但要翻譯。所以最好可以給法國的住址證明。我91就 ...

可我在别人的帖子上也看到,结婚当月加上名字也能去登记结婚的,所以就把我弄糊涂了。

新浪微博达人勋

静静121200 发表于 2017-5-18 16:14
可我在别人的帖子上也看到,结婚当月加上名字也能去登记结婚的,所以就把我弄糊涂了。 ...

就是說毎個地區要求都不同,91省在大巴黎比較嚴。其實提早加也不是壞事。

新浪微博达人勋

路过帮顶,楼主婚礼如果需要摄影师的话,可以加我微信哦120744536

新浪微博达人勋

ufologists 发表于 2017-5-18 17:34
就是說毎個地區要求都不同,91省在大巴黎比較嚴。其實提早加也不是壞事。 ...

昨天我和他说了这事,可是他却说我只要在那里住上一个月就可以了,我也是晕了!!

新浪微博达人勋

ufologists 发表于 2017-5-18 17:34
就是說毎個地區要求都不同,91省在大巴黎比較嚴。其實提早加也不是壞事。 ...

我想问一下南特是属于哪个省的?谢谢!

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2017-5-19 04:29
-6个月内出生公证双认证
-第二,第三个直接去大使馆要就可以了,直接给的中法语,不需要翻译。
-住宿证 ...

好的,太感谢你了!这事一直让我纠结了好些天了。

新浪微博达人勋

也有可能,每个地方要求不一样。最好去mairie问一下。

12下一页