QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孩子每到睡觉就狂出汗怎么回事

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是还喜欢张嘴打鼾 如果是的话可以去看看ORL 我们家的也是 看了之后说是鼻腔那块什么肌肉。。我也说不清楚 肥大 遗传很有关系 孩子他爸也爱睡觉打鼾出汗 说孩子慢慢长大会好起来 如果过于严重需要手术
我们家三岁多一点 一直出汗 但没有做手术 慢慢长大 这些日子也好点了

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-5-21 22:17
麦子煮水喝, 每天都喝, 像平时喝水那样即可.  1周后, 就会减轻了. 这是我自家孩子用过的方,是做中医的家人 ...

中超会有麦子卖?????  没有看到过啊    就是那种五谷的带壳的麦子吗  那是没看到过啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-5-18 13:52
是不是还喜欢张嘴打鼾 如果是的话可以去看看ORL 我们家的也是 看了之后说是鼻腔那块什么肌肉。。我也说不清 ...

没有张嘴打鼾,还喜欢趴着睡,就算坐车在车上睡也
会出好多汗,只要是睡觉就出汗

新浪微博达人勋

我以为只有我家孩子这样呢…

新浪微博达人勋

如果是冬天晚上出汗,关掉房间里的暖气。如果是现在这样的天气,换薄被子,穿件短袖睡觉就可以。这两天温度上升了,我孩子每天都睡在被子上面,晚上12点去看,光腿露在外面,我没有去盖。她如果觉得冷,自己会钻回被窝里的。

新浪微博达人勋

原来还要手术? 我家两个都这样。水里捞出来一样。

新浪微博达人勋

原来还要手术? 我家两个都这样。水里捞出来一样。

新浪微博达人勋

这个帖子真好,解决了很多人的问题啊!我家老二也是3岁多,也有这个问题,我也一直没太在意,原来严重的要看医生的,我家的应该给他少穿点就可以了。

新浪微博达人勋

我也是睡觉就热
平常很怕冷
刚钻被窝冻得要死
但是睡着了就热的不行

新浪微博达人勋

我觉得不是热的,什么场合在各种地方只要是入睡就开始满头大汗,
头发全湿了的那种

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2017-5-18 22:42
这个帖子真好,解决了很多人的问题啊!我家老二也是3岁多,也有这个问题,我也一直没太在意,原来严重的要 ...

我家里面穿了个单件,外面穿了个连体怕他
一个人睡踢被子量到肚子
bleuclair
我家就穿36个月大的body,还穿了件秋裤,也是有踢被子的习惯的。 

新浪微博达人勋

这个天气穿什么睡觉呢?怎么不会凉到肚子呢,
我儿子房间挺冷的,每次进去都感觉到凉意,墙
不保暖窗子透风

新浪微博达人勋

麦子煮水喝, 每天都喝, 像平时喝水那样即可.  1周后, 就会减轻了. 这是我自家孩子用过的方,是做中医的家人给的.

12下一页