QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 末为

哪家银行用卡收费少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-23 08:22
嗯嗯。。我以前也听说了hello bank好像不太好。所以一直用ing也没有开hello bank。。但现在用下来真的比i ...

恩 , 存支票确实方便 ,以前ING还免费,现在需要自己贴邮票了,  还好现在都是转账,好长时间没支票了。
不过存现金,虽然hello可以存, 但是,,,, 不能存多了。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2017-5-23 16:05
所有的网上银行也是要收每年的保险费用的吧?

基础的base都有免费的,   但是补充的mutuelle吧,就收费了,一年差不多 30欧吧, 就是护照丢了,钥匙丢了的都赔那种

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2017-5-24 01:27
恩 , 存支票确实方便 ,以前ING还免费,现在需要自己贴邮票了,  还好现在都是转账,好长时间没支票了。 ...

对啊。。以前ing很好。没有管理费。寄支票不用邮票。。现在越来越抠门了。为什么不能存多了现金?我存过几次一千多欧。。好像还没有什么问题。。。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2017-5-23 17:05
所有的网上银行也是要收每年的保险费用的吧?

网上银行的保险是旅游保险。。金卡的话都是免费的。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-24 09:11
网上银行的保险是旅游保险。。金卡的话都是免费的。

我看了下boursorama 家,金卡还是要收账户保险费的Premier titulaire assuré : 2.50€/mois soit 30€/an
Pour deux titulaires assurés : 3,5€/mois soit 42€/an

新浪微博达人勋

末为 发表于 2017-5-24 16:59
我看了下boursorama 家,金卡还是要收账户保险费的Premier titulaire assuré : 2.50€/mois soit 30€/a ...

这个是消费保险。。旅游保险是免费的。。因为旅游保险是visa金卡提供的。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-18 14:54
我现在用hello bank。免年费而且可以在bnp存现金。其他网上银行都不可以。不需要每月打钱.开通条件好像是要 ...

hellobank这点确实方便

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-24 17:03
这个是消费保险。。旅游保险是免费的。。因为旅游保险是visa金卡提供的。 ...

消费保险应该是必须购买的吧

新浪微博达人勋

末为 发表于 2017-5-25 10:54
消费保险应该是必须购买的吧

Bousorama 不知道 但其他网上银行都不是必须的 是作为一个选项 消费保险要看是保什么 有些是完全没有用的

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-25 11:45
Bousorama 不知道 但其他网上银行都不是必须的 是作为一个选项 消费保险要看是保什么 有些是完全没有用的 ...

谢谢