QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sly0902

大巴黎 求助 92省 changement de status 什么流程啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-13 13:55
不过prefecture要你等,也就只有等了

是啊,觉得很奇怪。我就没搞懂怎么回事。

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-6-13 14:05
是啊,觉得很奇怪。我就没搞懂怎么回事。

别着急,法国人都这样。也许就是忘记签名然后把你的材料送去劳工局。不管为啥,目前还是正常进展,安心去等消息好了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-13 14:09
别着急,法国人都这样。也许就是忘记签名然后把你的材料送去劳工局。不管为啥,目前还是正常进展,安心去 ...

谢谢你的安慰,不过劳工局说他还没有收到过我的材料

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-6-13 14:26
谢谢你的安慰,不过劳工局说他还没有收到过我的材料

这不可能是要等签名再送去劳工局么,别急别急

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-13 14:28
这不可能是要等签名再送去劳工局么,别急别急

你这是猜测的么,还是真正流程就是这样的,所以我是想知道具体的流程是怎么样的?

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-6-13 15:02
你这是猜测的么,还是真正流程就是这样的,所以我是想知道具体的流程是怎么样的? ...

没人知道具体的流程,因为每个prefecture不是很一样。大概流程是你交材料给prefecture,prefecture初审以后转交劳工局,劳工局给af或者据信,然后意见返回prefecture,然后告诉你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-6-13 16:06
没人知道具体的流程,因为每个prefecture不是很一样。大概流程是你交材料给prefecture,prefecture初审以 ...

好的 :)
今年又出了个passport talent,流程不知道有没有变化。

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-6-13 16:34
好的 :)
今年又出了个passport talent,流程不知道有没有变化。

人才居留,以前就有的,也是一样的流程