QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 求助 92省 changement de status 什么流程啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奈良小熨斗 发表于 2017-5-20 21:35
92哪个pref?hauts de seine慢出了名的 我等了八个月才拿到卡 六个月拿到af 拿不拿得到af 什么时候收到af看 ...

就是92 haut de seine呀,今天超级慢。
发了邮件去警察局问,只和我说,我的材料全了,再等signature,我就没明白这个signature是什么东西。
劳动局那边说我,根本就没有收到关于我的材料。。。
问HR,他说可能今年换身份不需要走劳动局la direccte.
所以 我就 完全晕掉了,没搞懂。。。

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2017-5-27 14:24
最好自己去一下,或者发邮件,我去年还居留,3个月没回复,以为没办好,结果去问,他们说早都做好了,因为2 ...

我发了邮件去警察局问,只和我说,我的材料全了,再等signature,我就没明白这个signature是什么东西。
问HR,他说可能今年换身份不需要走劳动局la direccte.
所以 我就 完全晕掉了,没搞懂。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-18 22:38
这个要有af的,你没收到af么?

完全 没有收到任何消息,也没有AF
发了邮件去警察局问,只和我说,我的材料全了,再等signature,我就没明白这个signature是什么东西。
我觉得很奇怪。。。。

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

不是所有的转身份都有af的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-17 21:25
不是所有的转身份都有af的

请问是具体怎么区分有没有af的呢?

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-5-17 22:17
请问是具体怎么区分有没有af的呢?

具体看你是什么情况的转身份

新浪微博达人勋

你原来是什么身份,现在申请转什么身份?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-5-17 22:24
你原来是什么身份,现在申请转什么身份?

原来是学生 现在是salarié。

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-5-18 13:53
原来是学生 现在是salarié。

这个要有af的,你没收到af么?

新浪微博达人勋

92哪个pref?hauts de seine慢出了名的 我等了八个月才拿到卡 六个月拿到af 拿不拿得到af 什么时候收到af看劳工局工作效率 如果真的心急直接跑劳工局

新浪微博达人勋

最好自己去一下,或者发邮件,我去年还居留,3个月没回复,以为没办好,结果去问,他们说早都做好了,因为2017年初他们升级系统,所以耽误通知了

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-6-13 12:11
发了邮件去警察局问,只和我说,我的材料全了,再等signature,我就没 ...

学生转工签,是一定要走劳工局的啊,我学妹才转了,也是要走劳工局的

新浪微博达人勋

sly0902 发表于 2017-6-13 12:11
发了邮件去警察局问,只和我说,我的材料全了,再等signature,我就没 ...

不过prefecture要你等,也就只有等了

12下一页