QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: estelle6666

发现买多了........奖励2000,第四页更新了----++2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 月光宝盒
不错不错

DISNEY也在打折主要是衣服打的多。。有适合小朋友地衣服蛮可爱地
是滴是滴,有几件我买给儿子的就是他家的,但不打折...............
可能好看就不打折吧

新浪微博达人勋

又看遍,2条裙子真PL,我太喜欢了,,多少钱买的?

新浪微博达人勋

感觉法国的童装比国内的好看~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
又看遍,2条裙子真PL,我太喜欢了,,多少钱买的?
第一条60欧打对折拿下,第二条打的不多,原价80欧来着,好像56欧买的.还在想要不要再去败一条呢,可惜没人看我的孩子,可怜人呀............. 可能再去已被买光了.............

新浪微博达人勋

那不贵,我说第一条,你都是在哪里买的,,BELLE EPINE还是PLACE D'ITALIE?
Post by estelle6666
第一条60欧打对折拿下,第二条打的不多,原价80欧来着,好像56欧买的.还在想要不要再去败一条呢,可惜没人看我的孩子,可怜人呀............. 可能再去已被买光了.............

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那不贵,我说第一条,你都是在哪里买的,,BELLE EPINE还是PLACE D'ITALIE?
在老佛爷二楼买的,不知道意大利广场还有MORGAN的呢?如果有,离我家近,我就杀过去了...........

新浪微博达人勋

有啊,PRINTEMPS里面二楼有,和MNG,KOOKAI什么的紧挨着的。。
在老佛爷二楼买的,不知道意大利广场还有MORGAN的呢?如果有,离我家近,我就杀过去了...........

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
有啊,PRINTEMPS里面二楼有,和MNG,KOOKAI什么的紧挨着的。。
: 真的呀,今晚杀过去,怎么也得等老公回家...............

新浪微博达人勋

晚上去那怎么来得及。
: 真的呀,今晚杀过去,怎么也得等老公回家...............

新浪微博达人勋

我都八个月的大肚子了,哈哈,当然我看中的衣服我是没法试穿了,我和一起的一个朋友帮我试的.她穿着合身,我就买了. 还看中了一件,现在还在后悔没买下来呢,不想再去跑了.太累了............

你很快要生了  生完就可以穿身上臭美拉

可我不能啊  要坚持到10月份

明年夏天才能上身了

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
晚上去那怎么来得及。
我回来了,又买了三件,二件上衣,一条连衣的,好合算,有两条打60%的,还有一条是30%,你喜欢的那第一条,在意大利广场还有一条,快快杀过去吧. 对了,还有两双鞋子..............

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
你很快要生了 生完就可以穿身上臭美拉

可我不能啊 要坚持到10月份

明年夏天才能上身了
那就等下次打折买,这次都是夏天的衣服,10月份很凉了,穿不着了呀.
我是终于可以熬到头了.不过,等我做完月子,这衣服还不知道还能不能穿呢.

新浪微博达人勋

我发现你败家的劲道不是一般的强啊,,现在已经打4折拉,,才第一轮,,我正在思想斗争要不要冲过去败回来。。
我回来了,又买了三件,二件上衣,一条连衣的,好合算,有两条打60%的,还有一条是30%,你喜欢的那第一条,在意大利广场还有一条,快快杀过去吧. 对了,还有两双鞋子..............

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我发现你败家的劲道不是一般的强啊,,现在已经打4折拉,,才第一轮,,我正在思想斗争要不要冲过去败回来。。
今天下午我朋友来找我,就和她出去喝了杯,顺便和朋友一起逛了一下午的意大利广场,当然还叫我朋友当了回保姆,哈哈.............不然,,等我老公回来,我就没多少时间可以逛的啦..............
今天的衣服很合我心,意大利广场的人又不多,有好多漂亮的衣服和鞋子呢..........所以受不了诱惑,又买了两双凉鞋.............也是40%和50%的折...............

报告完毕,明后天有空发个照片上来................

新浪微博达人勋

记得明天拍照片上来,,刺激下我的购物欲。。

鞋子是谁家的?PRINTEMPS里的鞋柜买的?
今天下午我朋友来找我,就和她出去喝了杯,顺便和朋友一起逛了一下午的意大利广场,当然还叫我朋友当了回保姆,哈哈.............不然,,等我老公回来,我就没多少时间可以逛的啦..............
今天的衣服很合我心,意大利广场的人又不多,有好多漂亮的衣服和鞋子呢..........所以受不了诱惑,又买了两双凉鞋.............