QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: estelle6666

发现买多了........奖励2000,第四页更新了----++2

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我到目前为止一件都还没买
倒是我LG买了些

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
败得都不错,BB的衣服和你的裙子特PL。
我很喜欢特女人的东西,没办法,大肚子,什么都不能穿,但还是买了...............等下次有机会,我就穿给你看看.就是不知道,到时这天气还热不热了,身段回恢了没有..............

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我到目前为止一件都还没买
倒是我LG买了些
两年了,没好好给自己买过一样东西,心里不舒服,让我败一下,心里平衡多了.

新浪微博达人勋

我看你应该不胖,,看衣服就知道了,,很女人的味道,,不错不错。。
今年天气好奇怪,第一拨度假的人已经出发了,都只能往南面走,,都7月了哦,还这样,国内早就在水深火热中了。
Post by estelle6666
我很喜欢特女人的东西,没办法,大肚子,什么都不能穿,但还是买了...............等下次有机会,我就穿给你看看.就是不知道,到时这天气还热不热了,身段回恢了没有..............

新浪微博达人勋

结论是没有打折的就是比打了折的好看

新浪微博达人勋

,,,大部分情况下是这样,,要靠自己淘啊淘的才行。
Post by jacquesjiale

新浪微博达人勋

Post by Goblins
看着连俺也好有满足感啊

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
我喜欢你的鞋子
小孩衣服,暂时不是特别感兴趣

嘿嘿,你还别说,我也觉得败得最合理的就是这三双鞋了,穿上脚很舒服呢.........我儿子的一双凉鞋就顶了我这三双鞋了.小孩子的东西呀,就是贵.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我看你应该不胖,,看衣服就知道了,,很女人的味道,,不错不错。。
今年天气好奇怪,第一拨度假的人已经出发了,都只能往南面走,,都7月了哦,还这样,国内早就在水深火热中了。
是呀,去年这个时候,刚好生我第一子,那个热呀,,,,,,,,,,还不能用电扇, 痛苦S了...............

别说今年天气热的晚,我要生时,老天再来这一招,那可真是晕S我.

新浪微博达人勋

Post by jacquesjiale
我的荷包空空也..........

新浪微博达人勋

小BB的衣服看起来很不错啊,请问LZ一楼的BODY是在哪里买的,多少钱?

新浪微博达人勋

Post by 北海
小BB的衣服看起来很不错啊,请问LZ一楼的BODY是在哪里买的,多少钱?
这个有打折,在CA买的,不贵.质量也很好,折后好像二件要不了四欧.:

新浪微博达人勋

我也好喜欢MORGAN家一条裙子来着

试到身上配上我6个月的大肚子 那叫一个没法看 就放弃了

新浪微博达人勋

不错不错

DISNEY也在打折主要是衣服打的多。。有适合小朋友地衣服蛮可爱地

新浪微博达人勋

Post by 白骨精
我也好喜欢MORGAN家一条裙子来着

试到身上配上我6个月的大肚子 那叫一个没法看 就放弃了
我都八个月的大肚子了,哈哈,当然我看中的衣服我是没法试穿了,我和一起的一个朋友帮我试的.她穿着合身,我就买了. 还看中了一件,现在还在后悔没买下来呢,不想再去跑了.太累了............