QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 冰糖果

【发布】周六大战商场一整天的战果秀给大家看.---奖励2000

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 听香
价格,小bb衣服的价格。。。
小BB的睡衣不是SERGENTMAJOR,是LES CHATOUNETS牌子的,只剩0月的了,7折后是5.9欧一件,质量很好.
开头儿子的两件是SERGEN MAJOR家的,衣服原价是22.5欧5折买的,裤子是24.9欧5折买的,这牌子质量不错款式也好.

新浪微博达人勋

短裤好看!

新浪微博达人勋

这个牌子一般在CENTRE COM.和大的商业街上都有专卖店的,,挺多的,LAFAYETTE有没有我倒不清楚。
Post by 听香
sergent major 这个牌子是semaine 同志推荐的,蓝月JJ 也推荐。。。
但是我昨天没在lafayette看到,所以不知道价位和品质。。。
不过衣服好看啊!!:

新浪微博达人勋

我也很喜欢这件白色短裤 小花衣也喜欢

新浪微博达人勋

好看呀!就这还叫一身肉? 我的天!身材很好啦!
Post by 冰糖果
小花衣一件,只一件了,还有点脏了,不过喜欢就买了.

新浪微博达人勋

Post by Goblins
照片里我是糊乱配的,换来换去不耐烦了,小花衣得找个好颜色的裤子配,等我穿出去时好好琢磨一下.

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
短裤好看!
我也比较满意短裤,我总是买了就不喜欢,满意的少

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这个牌子一般在CENTRE COM.和大的商业街上都有专卖店的,,挺多的,LAFAYETTE有没有我倒不清楚。
谢谢月月的奖励,给我这么多钱,怎么花啊

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我也是呢,别的都是凑合着买的,我买了也不一定穿的.

新浪微博达人勋

Post by mayflower516
好看呀!就这还叫一身肉? 我的天!身材很好啦!
我来法国的时候可是48公斤1.70米的身材 ,现在我长了7公斤啊,可我LG想让我长二十公斤,他说那我就完美啦

新浪微博达人勋

那个小花衣看起来挺一般。但是穿上还是挺漂亮的,楼主真会挑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽