QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房贷款25年taux2.4%,算贵吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2017-5-20 12:26
对啊。。就是这样的。。公证费里面很大一部分都是税费。。都是进国家口袋的。。但是还是有一些办法可以减 ...

没看懂,公证费还与中介费多少有关系吗?房主如留下不太旧的东西,是增加了公证费还是减少了?谢谢。。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2017-5-20 12:39
没看懂,公证费还与中介费多少有关系吗?房主如留下不太旧的东西,是增加了公证费还是减少了?谢谢。。 ...

公证费是你的房费乘以一个百分比。但是房子里面的家具是不算在这个百分比里面。。例如房子是二十万。房东留下了厨房里的很多家具价值5000。。那公证费就是十九万五千乘以百分比。然后中介费通常是卖房子的给。而这笔中介费就是直接加在房子的费用里面的。例如房子是二十万,房东要给五千中介费。那他售卖房子的时候就显示二十万五千的价格。公证费就是这二十万五千乘以百分比。但是你可以跟中介说这个中介费你直接给。。通常是给现金。这样写在合同上面的房费就是二十万了。
jessica8689
好详细,谢谢。 

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2017-5-19 10:52
不知您是否有过买房经历?我对买房费用心里没底,如果首付购房,除了中介费用,每月还贷款,每年地产税, ...

中介费看情况吧,你要是直接跟卖家买,那就不用付中介费。不过除了房费,中介费不是大头,公证费用(包括公证处的费用和税)才是大头。别的太琐碎了,还要看房子吧,比如要是楼房,有没有什么travaux之类的,费用要集体分摊,还有你买完了房子要不要改造装修,那也是一笔费用。剩下的就跟租房差不多吧,每年住房税,垃圾税,水电gaz之类的费用,(gaz的话还有每年的检查费用什么的),反正各种琐碎,各种charge。

mm在站里搜搜吧,我一时半会也想不了那么全。

新浪微博达人勋

打算贷22万,两个人,25年, 我俩没有结婚, 男朋友自己还有300每个月的贷款到2018年。 但是我俩手上还有额外的20000欧。La banque postale 第一次给利率1.95, 说还可以商量。  现在还没有讨论到保险。

新浪微博达人勋

我们在credit mutuel. 给我们看了他的表格,最低是1.85,说是留点marge, 或许最终批下来能到1.85

新浪微博达人勋

搞错了,老公说1.85是中央银行给他家的利率,所以没多少négocier余地:(

新浪微博达人勋

赚的主要是保鲜的钱

新浪微博达人勋

很正常的利率。保险为什么只有一人100%,如果两人一起的话60欧我认为可以的。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-5-16 15:18
很正常的利率。保险为什么只有一人100%,如果两人一起的话60欧我认为可以的。
...

因为我不工作,觉得没必要保。将来找到工作了,各人百分之五十,模拟了一下要80块出头一共。

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2017-5-16 16:26
因为我不工作,觉得没必要保。将来找到工作了,各人百分之五十,模拟了一下要80块出头一共。 ...

你不要这么想,你不工作不还贷这样更要保,因为这是夫妻共同财产,万一将来出现任何变故,你有100%没有后患。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-5-16 18:56
你不要这么想,你不工作不还贷这样更要保,因为这是夫妻共同财产,万一将来出现任何变故,你有100%没有后 ...

不工作没有收入的人银行不给保险的,不是用得着用不着的问题。

新浪微博达人勋

很贵啊 我也是25年 刚拿到的1.76

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我的保险才20多一个月,我是一个人贷的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

银行保险的内容是针对死亡和失业,所以我觉得没必要。然后最终还是保了死亡的10%额度,完全是零的话如果我工作了一起还贷就加不上去我的名字了。

新浪微博达人勋

银行是建议保险的,说万一死亡啦,小孩接送家务啥的都要雇人。反正拉生意吖。

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2017-5-16 21:51
很贵啊 我也是25年 刚拿到的1.76

发自新欧洲iOS版

你好,请问你是什么时候办的贷款?哪个银行?我五月刚去问15年要2.2的利率了,吓死人了
莎子
我就是这个月初办的 然后一周后courtier就拿到消息,去银行RDV后一周内就收到纸质offer了 就是上周 
莎子
我的是CA银行大巴黎 但是我是找courtier的,我自己的银行还跟我说taux 2.8 吓死我 

1234下一页