QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 分享巴黎十二区一个非常好的驾校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,这是驾校还是私教。是他们给你报名考试的吗?还是你是candidat libre

新浪微博达人勋

楼主你好,这是驾校还是私教。是他们给你报名考试的吗?还是你是candidat libre

新浪微博达人勋

你确定他有开驾校?他这上面是说给有驾照但是水平不够不敢上路的人,或者已经在驾校报名了的人辅导,这个相当于是私教了,为什么你说你在他家驾校考过了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cofee 发表于 2017-5-17 19:48
楼主你好,这是驾校还是私教。是他们给你报名考试的吗?还是你是candidat libre  ...

你好,我申请的是candidat libre,只是去练车,还有他们会去陪考,免费提供教练车和保险啥的。听说去驾校限制挺多的,像我这开了二十几个小时的,应该不会让我去考试,他们这知道我的考试时间,有计划的训练,虽然练车时间不多,但训练的很全面,进步也很快。
我也不懂这算是驾校还是私教,反正那挺正规的,教练也很多。有兴趣自己去了解了解。

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2017-5-17 20:31
你确定他有开驾校?他这上面是说给有驾照但是水平不够不敢上路的人,或者已经在驾校报名了的人辅导,这个相 ...

看我给另外一个人的回复吧。我是candidat libre。

新浪微博达人勋

我问了一下他们老板,原文如下:
C'est une agence de location double commande. on fait des heures de conduite avec moniteur à 30 euros.

新浪微博达人勋

谢谢你的回复,昨天联系他们了,确实很热情。请问你candidat libre 等路考位置等了多长时间

新浪微博达人勋

ArchiVide 发表于 2017-5-19 15:34
看我给另外一个人的回复吧。我是candidat libre。

嗯,那就对了,无论如何,30欧租车带教确实很便宜了~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cofee 发表于 2017-5-19 20:41
谢谢你的回复,昨天联系他们了,确实很热情。请问你candidat libre 等路考位置等了多长时间 ...

等了大概五个多月左右。

新浪微博达人勋

yanghaiying 发表于 2017-5-31 18:48
嗯,那就对了,无论如何,30欧租车带教确实很便宜了~

发自新欧洲iOS版

确实好而不贵。