QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

长居被拒一年之后重新申请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zero112 发表于 2017-5-23 23:45
去找了律师,本来觉得付钱的律师会比较负责任,但是那个律师说我是学生可以申请免费的律师。而且申请法律援 ...

你好 我也遇到差不多的问题 请问你过期一年后是怎么重新申请长居的呢?直接去pref不是不会受处理吗

新浪微博达人勋

zero112 发表于 2017-6-22 22:04
你去拿一张表格,好像是绿色的。然后按上面写的材料开始准备材料就好了。收到材料之后他会写信和你确认的 ...

谢谢答主的回复!那拿表格的时候要出示那张OQTF 的吗?

新浪微博达人勋

zero112 发表于 2020-6-25 14:48
事情已经过了很多年,去年我重新拿到了学生长居,今年工程师毕业。只要你好好读书升级本科毕业在M1的时候重 ...

请问楼主是被拒后是回国重新申请吗

新浪微博达人勋

非常谢谢大家

新浪微博达人勋

先去把挂号信取回来,然后再去找你的律师。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-5-15 14:42
先去把挂号信取回来,然后再去找你的律师。

谢谢啦,大概的流程我都知道。想问一下有类似经历的同学有没有什么要注意的地方。总之很谢谢您

新浪微博达人勋

去找了律师,本来觉得付钱的律师会比较负责任,但是那个律师说我是学生可以申请免费的律师。而且申请法律援助会有30天+45天的有效时间,这样可以帮我多争取时间。律师也是去maison d'avocat 那里推荐的律师,感觉也不错。因为要准备考试所以不准备在找律师这事上花太多时间。就按她说的一步一步来吧。我想把自己能做的做好就行了。如果有类似经历的同学也可以申请法律援助叫aide juridictionnelle,准备好税单,passport,然后住房证明(edf,网费单,etc)

新浪微博达人勋

TTT. 发表于 2017-6-20 09:15
你好 我也遇到差不多的问题 请问你过期一年后是怎么重新申请长居的呢?直接去pref不是不会受处理吗 ...

你去拿一张表格,好像是绿色的。然后按上面写的材料开始准备材料就好了。收到材料之后他会写信和你确认的

新浪微博达人勋

TTT. 发表于 2017-6-29 18:14
谢谢答主的回复!那拿表格的时候要出示那张OQTF 的吗?

不用,你直接去拿就好了。

新浪微博达人勋

zero112 发表于 2017-7-1 17:28
不用,你直接去拿就好了。

哦哦好的那你是重新申请之后又被拒了吗还是已经拿到了啊?不好意思问题有点多

新浪微博达人勋

TTT. 发表于 2017-7-2 01:13
哦哦好的那你是重新申请之后又被拒了吗还是已经拿到了啊?不好意思问题有点多 ...

我被拒了,原因是我没有上一年的拘留和我在法国没有亲戚。尽管我上一年过掉。

新浪微博达人勋

zero112 发表于 2017-7-4 09:50
我被拒了,原因是我没有上一年的拘留和我在法国没有亲戚。尽管我上一年过掉。
...

好吧好可惜….那看来我也没什么希望了

新浪微博达人勋

TTT. 发表于 2017-7-8 22:20
好吧好可惜….那看来我也没什么希望了

你可以去试一试大家在法国读书都不容易。

新浪微博达人勋

我给大家建了一个群,大家又问题可以一起讨论一下,互相帮助吧。572822385(注明战法)

新浪微博达人勋

你好,這個是微信群嗎?

12下一页